Feeds:
Posts
Comments

Archive for June, 2010

Cake keju super enak.. dengan frosting spesial , syaratnya ada stroberi dan cerry, gamba naga, ice age,  barbie diamond castle dan angka 4 juga terpenuhi.. horeeee..

pesanan Ibu Diani Rahman (ibu komando di Jogja Parenting Community 😀 ) ini spesial untuk birthdaynya Najwa, makasih ya mbaa.. udah jauh2 mau diambil ke rumah tepat di hari pencoblosan kab. Sleman 😀

Advertisements

Read Full Post »

Ini ordernya mba Anti di Blunyah, jl Monjali.. mba ternyata rumahnya deketan sama om nya Ayahvino, nanti kalo mo order lagi, aku dah hafal deh rumahnya hihihi… *ngarepdotcom*

makasih ya mba…

Read Full Post »

Ingeeet deh sekarang, ini ordernya mba Rohmita, kenalnya dari FB, dari kemarin coba inget namanya hehe.. maaf ya mba… saking udah lamanya ga langsung upload di blog, ya sekarang agak susah ngeblog, jadi pesenan selesai, difoto, donloadnya nunggu penuh memorinya hahaha..baru deh dipindahin ke leptop 😀

detail model cupcakenya udah disusun sama mba Rohmita sendiri, jadi enak aku tinggal menyesuaikan aja..

Read Full Post »

Tahun kemarin Vista mesen cake Nightmare Before Chrismast, tahun ini tadinya mau ini lagi, tapi karena udah mepet, Vista terus ganti jadi Hello Kitty sama cupcakes tema Spongebob..

Vista liat cake nya Nadine yang Elmo, terus mita dibuatin yang bentuk muka Hello Kitty,  plus sama cupcakes Hello Kitty, terus terang aku seneng banget deh waktu bikin cake ini, Alhamdulillah Vistanya juga sukaa… happy birthday ya Vista, makin cantik aja deeeh… sukses selalu yaa… 😉

ini foto-foto cakenya, sayang agak mendung waktu itu, fondantnya juga berkeringat begitu dikeluarin dari ruang AC.

Read Full Post »

Pas cakenya udah jadi, Ayahvino nanyain ‘ ini yang ulang tahun siapa Ma?’ , aku jawabnya ‘mommynya bu kiky, masih mudaa banget yaa.. ko seperti artis siapa gituu yaa..?’

hehe.. maap ya bu, tapi bener deh, kalo boleh tahu rahasianya apa buu… duhhhh aku baru anak satu style udah seperti emak2 jadul xixixi..

makasih ya bu kiky… maaf banget lilinnya salah bawa, soalnya baru baca sms updatenya udah mo deket2 rumah bu kiky, hihihi… dan terimakasih banget testimoninyaa… melayang deh bakul kuehnyaa… 🙂

Read Full Post »

2 cake ini pesenan mba Rizka, dikirimnya ke acara reuni di daerah selatan sana.. hehe lupa, untungnya Pak Taksinya udah tau alamatnya, gak pake nyasar hehe..

Yang ini black forest, 3 lapis cake blackforest, filling whip cream, dengan darkcerry kaleng, diserut coklat sampe rapet pet..

Cake satu lagi, 3 lapis cake coklat yang moist dengan ganache ditiap lapisnya, dan dicover lagi dengan ganache, bener ganass! hehe.. pinggirnya aku kasih almond panggang, wenakkk bangeeet! lha ko tauuu? yee.. kan aku bikin lebih adonannya terus aku kasih almond juga.. asli berat badan jadi nambah 2kg deh, hahaha…

Makasih banget ya mba Rizka, sayang ga sempet ketemuan yaa… semoga sukses bersama alumninya, amiiin.

Read Full Post »

Kalau bunda Lala yang mesen, cake nya  pasti yang modelnya gak biasa, dulu pernah juga mesen cake naga alias dragon ball, hehe nah yang sekarang untuk ulang tahun Lala, kalau dulu tema princess tahun ini karena Lala lagi senengnya main drum jadi cakenya model drum..

makasih ya bund, sukses selalu untuk butiknya… dan juga godiebagnya utk Vino… vino seneng manget sama ben10 nya 😉

Read Full Post »

Older Posts »