Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘cheese cake’ Category

Cake keju super enak.. dengan frosting spesial , syaratnya ada stroberi dan cerry, gamba naga, ice age,  barbie diamond castle dan angka 4 juga terpenuhi.. horeeee..

pesanan Ibu Diani Rahman (ibu komando di Jogja Parenting Community 😀 ) ini spesial untuk birthdaynya Najwa, makasih ya mbaa.. udah jauh2 mau diambil ke rumah tepat di hari pencoblosan kab. Sleman 😀

Read Full Post »

Kalau bunda Lala yang mesen, cake nya  pasti yang modelnya gak biasa, dulu pernah juga mesen cake naga alias dragon ball, hehe nah yang sekarang untuk ulang tahun Lala, kalau dulu tema princess tahun ini karena Lala lagi senengnya main drum jadi cakenya model drum..

makasih ya bund, sukses selalu untuk butiknya… dan juga godiebagnya utk Vino… vino seneng manget sama ben10 nya 😉

Read Full Post »

buatku, salah satu kebahagian jadi tukang kue adalah saat menjadi bagian di balik kejadian penting dari customer,saat merayakan ulang tahun, atau menjadi bagian surprise moment, yaitu memberikan kejutan-kejutan dengan mengirim cupcake/cake buatanku untuk dikirim ke sodara, teman, kolega di Jogja dari Costumer yang ada di  Jogja atau di luar kota, atau di belahan dunia manapun (amiin),

karena aku masih handle sendiri juga deliverynya, jd kalo pas yang surprise2 ya aku menyaksikan betapa senangnya yang apat kiriman cake/cupcake.. ‘ko bisa kenal? terus tahu alamatnya, ko bisaa…ini ceritanya gimana? bla bla.. jadilah aku disuruh masuk.. diwawancara ditanya2 seperti hehe.. kalo mommy cakes itu jualan cake/cupcake online, jadi yg pesan bs darimana aja… ya sekalian promosi hihihi…

oya, cakenya diatas, dipesen Mba Dani dari Jakarta untuk ibunda di Jogja.. thank you mba ordernya, sebagai surprise di Hari Ibu.. alhamdulillah ibunda suka dengan cakenya, dan terharu, surprise… bakul cake nya jg seneng… ^^

Read Full Post »

aahh.. senengnya bisa update blog, ini ada bbrp foto2 order dr September, Oktober yg belum sempet kesentuh, hehe dulu kan masih jamannya ngantor, jadi order dibatasin wiken atau kalo misalnya hari kerja pick up atau deliverinya ya cuman bisa pagi sebelum ngantor, siang pas istirahat atau malem..

ini ordernya jeng Selly, ordernya jauh2 bulan sebelumnya.. for her lovely boyfriend yg hobi sama film.

ojan bday movie cupcake

cheese cupcake dgn topper video camera , roll tape, tiket 21, popcorn, video tape jadul, ada sofa bioskop jugaa hihihi

thak you selly..

Read Full Post »

deuh ngasi judulnya binun.. kekeke..

maksutna tema cupcake nya anak cewek dan cowok gitu lo..

Ini order cupcake udah lama juga, sampe lupa upload ke blog, ordernya mba Mamuk lagi… yg dl pesen JCC fruity & blackforest for Maida,
kali ini mesennya untuk ponakan2 tercinta, cupcake ukuran kecil, lebih kecil dr momma cupcake/solo cupcake yg dipakai biasanya. bentuk papercupnya hexagon gitu, lucu yaa, langsung aja tuang adonannya sama kaya solo cupcake itu, ga usah pake loyang lagi 😀

katanya Mba Mamuk buat ponakan2nya, 2 cowok, 1 cewek..  waa.. tante yang baik hihihi.. bagi2 cupcake buat ponakan2..

cupcake for a boy - mommycakes jogja

butterfly cupcake - mommycakes jogja

princess & bag cupcake - mommycakes jogja

car, star cupcake mommycakes jogja

semuanya dikemas personal dlm dus isi 4 cupcakes, mau? bisa bangeettt… sms aja info lebih lanjut ke nomor 081931177245.. designnya juga bisa custom loo… 😀

buat mba Mamuk.. makasih yaa mba.. testimoninya, cupcakenya enaakkkk…  alhamdulillah.

Read Full Post »

Spongebob cake ini repeat order bu Novi di Jl Cendana jakal sana.. yang dulu order blackforest. ini awal Juni kalo gak salah ya.. lupa jg karena ga langsung edit2 dn diupload 😀

Temanya Spongebob n friends, paling atas cake 18cm ditutup edible photo spongebob, eyaa.. ini aman dikonsumsi loo.. karena dibuatnya dari icing sheet atau kertas gula, kemudian sebelum diaplikasikan ke cake, itu ditutup dulu bagian bawahnya dengan white cooking chocolate, so.. bisa dimamam ko 😀

figurine spongebob, patrick dn squid nya aku buat dipinggir, yang  pakai edible berdiri juga ada.. oya, cakenya vanilla, fillingnya cream cheese tambah keju cheddar parut, juga dibagian pinggirannya ya.. pasti maknyuss!

spongebob cakes - mommycakes jogja

yang kriwil2 itu keju cheddar yang diparut.. buat efek pasir2nya ternyata oh ternyata.. baru kusadarii… fondant gak boleh deket sama keju cheddar.. hihii.. lumer ntar lama2 fondantnya.. alhamdulillah ruang tunggu cakenya ini ber AC, selamat sampe si cake dijemput dan dipotong pada waktunya du KFC Jl Sudirman Jogja 😀

tulisan ARYA di cetak diatas bintangnya terinspirasi dari spongebob cake with edible image karya Makicakes.com

spongebob cakes for arya- mommycakes jogja

patrick - spongebob cake - mommycakes jogja

alhamdulillah, cakenya bu novi suka.. ludess dess.. menurut sms beliau. Figurine nya aja kurang gede2, jadi di foto kurang besarr..

terimakasih bu novi.. pesen pesen lagi ya bu.. hehehe.. maunya bakulnya 😀

Read Full Post »

Ini order kapan yaa.. lupa lagi.. tapi yang mesen gak lupa dong, dr Ibu Egy di Jakarta untuk sahabat beliau yang sepertinya salah satu keluarga pejabat Hotel Jogja Plaza,

wow.. tadinya jiper, secara orang dalam lingkaran hotel pasti knowlege kulinarinya kan jempolaan…  siapp aja, selama ini jcc mommycakes kan sudah teruji hehehe.. insyaallah pede!

Fruity Japanesse Cheese Cake

Fruity Japanesse Cheese Cake

karena udah mau telat jam kantor, yang antar ayah plus vino, bapak ma anak kompak bantu mama, makasihh cintakuu..

alhamdulillah, sorenya di sms Ibu Egy, kalo ibu swiny suka banget ma cakenya..

Read Full Post »

 Order ini masih dari Bunda Lala, cupcakes dgn photo lala dan barbie diamond castle, dengan tambahan kupu-kupu dari fondant, disini aku pake patcwork kupu-kupu yang pas banget dengan cutter kupu-kupu yang aku punya.

cantiik kan.. secantik birthday girl nya 😀

butterfly edible barbie DC Cupcake Lala-mommycakes

dikemas satuan dalam box cupcake dengan label dan ribbon.

barbie DC cupcake Lala box-mommycakes

terima kasih bunda lala.. semoga makin sukses butik Prestisenya ya.. gilee cantik2 banget koleksi tas2nya.. 😀

buat yang pengen, yukss.. segera order dan booking aja ke 081931177245 😀

Read Full Post »

Older Posts »