Feeds:
Posts
Comments

Archive for December, 2010

Halooo…

halo halo.. waa… maaf yaa.. ini blognya berapa bulan kagak diupdate ūüėĬ† eh tapi jangan kecewa.. foto-foto kueh terbaru insyaallah kedepannya bisa langsung dinikmati¬†updatenya¬†galeri saya¬†, iyaa.. syukur alhamdulillah sekarang udah ada yang bantuin bikin kueh, tapi juga masih belajar, namanya Mbak Ani, mohon doanya yaa.. semoga si mbak bisa cepet belajar jadi besok-besok insyallah bisa terima¬†sehari 3 kueh hehehe.. amiiin..

ritme kerja setelah Vino masuk Kelompok Bermain memang awal-awal agak kacaw, jadi bulan Juli, Agustus kemarin memang order kue sangat-sangat dibatasi..¬† mohon maaf yang kemarin gak bisa bantuin ordernya yaa… karena memang aku masih sendiri semua yang ngerjain, sementara aku juga gak mau melewatkan masa-masa Vino baru masuk di KBnya.. alhamdulillah lancar jaya.. udah mau langsung masuk kelas sendiri.. cuma daku memang stand by di sekolah.. kadang cupcake/cake¬† pesenan¬†juga aku bawa, nanti customer ambil di sekolahnya Vino¬†hihihi..

oke deh.. yang mau mesen-mesen bisa baca pricelistnya dulu yaa… nanti email order bisa kirim ke sofiaristanty@gmail.com … ditunggu yaa…

Advertisements

Read Full Post »