Feeds:
Posts
Comments

Archive for September, 2009

Pengumuman

itu bukan liriknya Wali yaa.. halahh 😛

Untuk temans, customers setia mommy cakes jogja

Order untuk September Closed * kecuali yang sudah pesan utk pengantaran cake lebaran 17 & 18 September*

Buka lagi utk pemesanan tanggal 5 – 11 Oktober aja,

Pemesanan Oktober tanggal 12 – 31 Oktober Closed!

nanti buka lagi order utk bulan November yaa..

harap maklum yaa..  maaf lahir batin., selamat menjalan ibadah puasa di 1o hari terakhir.. ayoo panen amalan ibadah ramadhan sebanyak2nya.. !

Advertisements

Read Full Post »

waa.. ini dia cake yang bikin jiper.. satu hal ordernya karena referensi dari yulia makicakes, jadi Mba Annisa salah satu penulis buku NVO ini pelanggan setianya makicakes.. hmm.. harus bagus.. harus enakk tentunya..

nvo-holland cake- mommyacakes

mm..kanalnya ketinggalann.. krn ga tau mo dipasang dimana.. hihihi.. maaf ya mba..

thank you maki..thank you mba annisa.. sukses terus buat buku NVO nya.. kereen deh.. semoga dicetak teruss.. amiin amiin.

Read Full Post »

cupcake nya campur-campur.. order dr bu hellen..
wah ini pas foto ada yg njeblag.. maklum branded bagnya kayaknya kw 2 nih.. hehe..

Resize of P1110018

Read Full Post »

Rolling Stone Cupcake

ordernya mba lia lagi, yg dulu order adult cake ituu.. kali ini buat hubbynya.. temanya yg ada rolling stonenya, facebook itu aja, lainnya manut.. oke deh mba..

rollingstone cupcake - mommycakes

Read Full Post »

masih order agustus.. dari mama keisha, untuk ultahnya mas farrel..

alphabet kukis - mommycakesjogja

stick kukis - mommycakes

Read Full Post »

Cupcake mini ini buat dibawa ke acara pekan ASI JPC awal agustus kemarin, iyaa.. ini nyelip fotonya jd baru sempet diupload sekarang..
walopun sampe sana vino rewel, ngantuk berat, jd acaranya sendiri ga ngikutin, cuma titip cupcake sama voucher diskon buat mom’s di JPC, semoga manfaat ya..

oya, cupcakesnya ini pake 2 resep, satu brownie cupcake, satunya sponge cupcake.. alhamdulillah.. semua nempel dgn cantiknya di papercup 😀

mini cupcake jpc - mommycakes

Read Full Post »