Feeds:
Posts
Comments

To all beloved customer… mohon maaf bangett yaa.. krn kondisinyg belum memungkinkan berjualan kue lagi, sementara waktu mommy cakes jogja masih tutup order  yaa… mau konsentrasi mengurus si baby kecil Inaya dl, insyaallah soon as possible nanti dibuka lagi toko kuenya..

terimakasih yg sdh sms/telp/email, yg hampir tiap hari sy masih terima…mohon maaf dan terima kasih atas pengertiannya…

Insyaallah kue kue orderan yg blm diuplod mau sy cicil satu2… ditunggu yaaa…

salam, hi semuanyaaa…. yang disana mana suaranya? yuks goyang yaa.. ikut nyanyi yaa…. *dilempar sapu nih*

semoga semua yang membuka blog ini tidak bosan yaah, gimana engga bosan halaman pertama itu lagi itu lagi… xixixi hampir setahun ternyata yah tidak ada update laporan orderan, sebenernya ini tidak wajib, cuma, suatu saat yakin deh aku juga perlu lagi data atau foto cake atau cupcake yang pernah dipesan, buat saya foto itu penting, makanya dibela-belain foto, meski tidak punya studio mini pribadi, dengan kamera seadanya, latar seadanya, yng penting ada fotonya deh..  terus emang nulis panjang begini yakin ada yang baca? ya tidak mengapa tidak dibaca, tapi bisa buat laporan buat yg order, plus nanti aku juga baca-baca lagi.. nanti kalau vino sudah lancar bacanya, pasti mau deh ngubek-ngubek blog mamanya untuk dibaca hahaha ngarep yah..

okeee kembalii kee leptop! *belum punya tablet hahaha*

eh sebentar, udah beli nova edisi awal februari kemarin kan… ada akuuu loo… hiahaha alahmdulillah syenengnyaa… ini yang keberapa ya dimuat media cetak *grubrak* eiya dulu sebelum ini sudah pernah *batuk-batuk*

okee sekarang ke cupcake dulu, ini ordernya temennya mba Martha, yang dulu pernah mesen cupcake juga, satu set isi 6, oiyaa.. sekalian aja pengumuman yang, karena belum pernah ditulis disini, jadi karena banyaknya yang minta bikin satu set isi 6 jadi deh sekarang cupcake set isi 6 tidak lagi ada minimum order, jadi boleh order 6 cupcake ajayang mese minta  ada cewek  lagi tidur, tas, bunga, sm ucapan happy birthday. okee deh jadilah seperti ini

 

Halooo…

uhuhu… batuk batuk… ini blog kapan terakhir update yaaah xixixi.. *tutupan sapu* jadi beginih.. saya masih jualan kueh, cuman untuk upload dan nulis ke blog ini lagi kena gangguan penyakit m14, yeaayy udah ky pilem.. iya, males sampe level 14 deh…
jadi buat yang kangeen…. sama poto kueh yang udah dibeli.. bisa klik Galeri MommyCakesJogja yaaa…. buat yang mau nanya2 bisa sms tapi jangan lupa kasi nama biar aku tahu kalo itu serius naaah, bisa juga dibaca tuh pricelistnya biar engga bingung yaaa…

Halooo

Halooo… ini kemana aja yang punya blog yaaa…. hihihi.. ya beginilah, enaknya kerja di rumah nggak usah pusing-pusing mikirin cuti… hey, kan aku sendiri bosnya *hihi* jadi kalo pas capek, ya kita tutup tokonya, terus jalan-jalan, main sama anak, masak yang enak dan istimewa untuk suami yaa kaan, almost heaven deeeh!

oyaa, yang mau pesen-pesen kueh, pleaseeee email aja yaa ke sofiaristanty@gmail.com, caranya ada di page how to order, dan nomor kontak yang 081931177245 itu hanya untuk SMS aja yaa,

okeeey, yang mau lihat-lihat foto koleksi terbaru dari MommyCakes bisa klik page flickr, di samping yaa….

Ini ordernya mba Siska, untuk birthday boyfriendnya kayaknya hihihi.. designya yang susu mba Siska sendiri, jadinya begini ..

Semoga boyfriendnya suka ya mba Siska.. *hihihi udah telat nanyanya, lha baru tayang sekarang, pesennya udah januari yll* makasihhh mba…

Haloo.. ini dia birthday cupcakenya Titha.. duluu pas ultah pertama cakenya tema mickey, sekarang lagi seneng Krishna kata Miminya..

Makasih ordernya ya Mi, yang mau belanja barang2 etnik jogja, tapi fashionable, tuuh kontak ibu juragan satu ini yaa… Sukses yaa bu juragaan!

Ini cakenya Olly, putrinya bu Novi di Jl Cendana Jakal, dalemnya cake coklat, ini ukuran cake 20 ato 22cm ya, lupaaa.. yah terus aku bagi jadi 3 lapis, kemudian di tata begitu deeeh..

terima kasih bu Novi atas ordernya, katanya Olly sukaaa kuenyaa, alhamdulillah🙂

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.