Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘tinkerbell cake’ Category

Ini cakenya Olly, putrinya bu Novi di Jl Cendana Jakal, dalemnya cake coklat, ini ukuran cake 20 ato 22cm ya, lupaaa.. yah terus aku bagi jadi 3 lapis, kemudian di tata begitu deeeh..

terima kasih bu Novi atas ordernya, katanya Olly sukaaa kuenyaa, alhamdulillah 🙂

Advertisements

Read Full Post »

Ordernya mama Sasa lagi, tetangga komplek perumahan untuk birthday ponakannya Naswa, mau cake yang kecil aja, dan temanya tinkerbell, pas banget punya figurinenyaa… ga sengaja sih pas ubek-ubek kontainer dekorasi * gaya amat koleksi dekorasi nya sekontainer hahaha.. maksutnya box plastik tea*

dekorasinya simple, cuma pake spluit daun, tambah bunga2an, buterfly, udaaah deeh.. cantiik kaaan…   

makasih ya mama sasa… 🙂

Read Full Post »

Masih di orderan bu kiky, yang ini cupcakenya, temanya masih fairy ada bunganya, kupunya dan text  yuki 6th bday.

yuki cupcakes

tinkerbell cupcake tower yuki

Cupcake yg ini pun bu kiky dan yuki ga dapet hihihi.. itu abis semua sak kartunamannya, sak display kartu namanya juga hohoho.. ak cari2 disekitaran meja ga ada..

oya, vino juga dapat undangan partynya, seneng banget vino liat banyak princess.. disana ketemu sm bu Ully, yg dulu mesen cake naga buat Denaya, ketemu bu Yanti yang mesen cake tinkerbell Shaffa, ketemu bu Natalie, yang mesen cake princess & tinkerbell Nastya. bu Natalie makasih yaa.. dikenalin daku sama Ibu-ibu lain.. asli grogi.. ak kan aslinya pemalu, hihihi

ini vino lagi melukis di gerabah.. salah satu boot di partynya mba Yuki, selain itu seneng banget dia, ngikutin princess cantik-cantik 😀

vino2 at yuki bday party ini lagi mancing

vino at yuki bday party

Makasih bu kiky, diijinkan ikut gabung diacaranya Yuki, terlebih lagi dipercaya bikin cake ultah, semoga Yuki jadi anak salehah, makin pinter, makin cantik.. amiin amiin.

Read Full Post »

beginilah, setelah berkantor dirumah pun tetep aja blognya ga update hehe.. gpp yang penting selagi bisa menerima pesenan, hp aktif, email aktif dan cake bisa dideliver dengan baik, itu yang utaamaa!

Ini ordernya mba yuki, putrinya bu kiky, bisnis woman yg hebat, usahanya macem2, tapi urusan anak tetep nomor satu.

Acaranya di Pandan Resto, Monjali, dulu ini resto namanya pandan perak, sodaranya Pesta Perak Resto, duluuu.. jaman masih pacaran sama ayah, pernah gitu makan di Pesta Perak, itu es kelapa mudanya enakkk buangeeetttt, pake gula jawa. Masakannya juga recomended lah, ya untung yang bayar bukan ayah, tapi ditraktir mommy (calon) mertua, iyaa lha disitu biar mesen makanan menu jawa tapi harga bule :))

lho ko jadi ngomongin Pesta Perak :))

balik lagi ke Pandan Resto, dateng kesana aku vendor yang nyampe pertama (ini penting, jangan sampe t e l a t, itu pentingnya adanya delivery charge, menjamin kue tiba selamat, dan datang tepat waktu, mengeliminasi hal-hal yang tidak diinginkan. ya kecuali kalau ada halangan kan kita tidak bisa menolaknya kan?)

tinkerbell cake3 yuki

tinkerbell cake yuki

untuk goodie bagnya bu kiky juga pesen kukis alphabet Y U K I , tapi ini fotonya dicari-cariko ga ada yaa..

buat buffet kids nya bu kiky juga order plain kukis aneka bentuk, ada pesawat, mobil, bintang, dinosaurus, dll. kenapa plain? jadi ceritanya kukis ini untuk dicelup di choco fauntain itu aka air mancur coklat.  Yang ini langsung abis bis begitu buffet dibuka, iya benerrrr…. seriusss yang order ampe ga kebagian hihihi..

fancy cookies yuki

Makasih ya bu kiky, nanti order lainnya kita bahas di thread selanjutnya.. 😉

 

 

 

Read Full Post »

alhamdulillah.. yang namanya costumer selalu membawa berkah, sudah membeli, membayar dan juga ikut mempromosikan, adalah ibu hellen di Casa Grande, atau Ibu  Anel dari Jakarta, Mrs Natalie atau Mba Indah dari Swaragama. terima kasih ya ibu-ibu.. selama ini aku jualan gak pake brosur, tapi cuma via blog dan costumer yang cocok dan puas dgn mommycakes mereferensikan ke teman atau saudaranya, alhamdulillah.. rejekinya vino juga nih 😀

nah.. yg ini order dr Ibu Ricky di Lor Inn Residence hr minggu kemarin, yg dulu diberi hantaran cake anniversary oleh Ibu Anel, order birthday cake buat rifqi. requestnya gambar tinkerbell dan tambahan cake ketan hitam.

tinkerbell-cake-for-rifqi-mommycakes

tinkerbell-for-rifqi2-mommycakes1

Ibu ricky via sms mengatakan beliau suka dengan cake ketan hitamnya, katanya serba pas, manisnya juga pas banget.. alhamdulillah.

kalo cakenya belum dipotong karena mo jadi kejutan di sekolah rifqi. terima kasih ibu ricky 😀

Read Full Post »

Cake dan cupcakenya di order Mommynya Shaffa, di Griya Mahkota arah Godean sana.

tahu resto Banyu Mili kan? aku enggak tuh hihihi denger namanya aja, tapi lom pernah kesitu, nah.. karenanya pas delivery salah alamat hehehe 

maaf ya bund.. itu pak satpam jg lupa di Griya Mahkota ada rumah nomor sekian, muter2 aja didalam komplek situ 😀

Alhamdulillah cake nya disukai, dan cupcakenya, “it’s so sweet.. ”

iya, pakai patchwork baru ni, mau pake gaya ala Yulia Maki, udah dikasi tipsnya tp ndak bisa lepas jg, yo wes, begini aja .. 😀

colourfull-cupcake-shaffa3

aslinya, motif patchworknya keliatan bagus banget, di foto ga begitu ketara ya..

dalam personal box sebelum diberi pita dan label.

colourfull-cupcake-shaffa-mommycakes

yang ini cakenya, pakai vanilla sponge cake yongky, yang kaya telur, lembutnya menul2.. Mommynya shaffa sukaa *GR nih*

tinnkerbell-cake-shafa2-mommycakes1

cupcake siap berangkat, dipajang dulu diatas tiers

tier-cupcake-shafa-mommycakes

buat yang pengen cupcake atau cake seperti ini dengan spesial packaging/design, bisa hubungi saya di 081931177245 .

Read Full Post »

tinkerbell-cake-nastya-mommycakes

backend-tinkerbellcakenastya-mommycakes

tinkerbell-cupcake-nastya-mommycakes

resize-of-p1090902

ini jg cake birthday nastya untuk acara tiup lilin di sekolahnya, temanya Tinkerbell, susaah nyari figurin tinkerbell, trs dikasih tahu mba efi andra (thank you mama andra 😉 )di tbk Blossom jakarta ada, selamat selamat..

base cakenya vanilla cake dengan resep Yongki yang terkenal menul2 itu, di filling bluberry jam.
ada cupcakenya juga buat compliment untuk mrs Natalie dan nastya, dgn cupcake chocolate dikasi edible tinkerbell.

semua edible dari Ina Larizz.

Read Full Post »