Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘cupcakes hantaran’ Category

salam, hi semuanyaaa…. yang disana mana suaranya? yuks goyang yaa.. ikut nyanyi yaa…. *dilempar sapu nih*

semoga semua yang membuka blog ini tidak bosan yaah, gimana engga bosan halaman pertama itu lagi itu lagi… xixixi hampir setahun ternyata yah tidak ada update laporan orderan, sebenernya ini tidak wajib, cuma, suatu saat yakin deh aku juga perlu lagi data atau foto cake atau cupcake yang pernah dipesan, buat saya foto itu penting, makanya dibela-belain foto, meski tidak punya studio mini pribadi, dengan kamera seadanya, latar seadanya, yng penting ada fotonya deh..  terus emang nulis panjang begini yakin ada yang baca? ya tidak mengapa tidak dibaca, tapi bisa buat laporan buat yg order, plus nanti aku juga baca-baca lagi.. nanti kalau vino sudah lancar bacanya, pasti mau deh ngubek-ngubek blog mamanya untuk dibaca hahaha ngarep yah..

okeee kembalii kee leptop! *belum punya tablet hahaha*

eh sebentar, udah beli nova edisi awal februari kemarin kan… ada akuuu loo… hiahaha alahmdulillah syenengnyaa… ini yang keberapa ya dimuat media cetak *grubrak* eiya dulu sebelum ini sudah pernah *batuk-batuk*

okee sekarang ke cupcake dulu, ini ordernya temennya mba Martha, yang dulu pernah mesen cupcake juga, satu set isi 6, oiyaa.. sekalian aja pengumuman yang, karena belum pernah ditulis disini, jadi karena banyaknya yang minta bikin satu set isi 6 jadi deh sekarang cupcake set isi 6 tidak lagi ada minimum order, jadi boleh order 6 cupcake ajayang mese minta  ada cewek  lagi tidur, tas, bunga, sm ucapan happy birthday. okee deh jadilah seperti ini

 

Read Full Post »

Ini ordernya mba Siska, untuk birthday boyfriendnya kayaknya hihihi.. designya yang susu mba Siska sendiri, jadinya begini ..

Semoga boyfriendnya suka ya mba Siska.. *hihihi udah telat nanyanya, lha baru tayang sekarang, pesennya udah januari yll* makasihhh mba…

Read Full Post »

Ini masih ordernya mba Wulan juga, untuk birthday anak dari kolega keluarganya, katanya mba wulan baguus, liat dari foto yang dikirim keluarganya.. ini foto yang dari aku ya mba, maaf bangeet, baru sempet upload sekarang

 

terimakasih ordernya ya mba…  🙂

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

ordernyaaa siapa yaa.. aku lupaaa :(( gini nih kalo foto-foto ga langsung di-edit dan di-upload  tapi aku masih inget rumahnya mba nya yang mesen ko.. di jakal.. rumah pertama di belokan jalan deh pokoknya hehehe maaf ya mba, terima kasih sudah order, ditunggu orderannya lagi yaaa… 🙂

Read Full Post »

Ordernya mba Intan, untuk birthday suami tercinta, pesannya cuma 1 yang wajib ada, Yamaha jadul C70 ituu yaa mbaa… okeeh mba, coba aku buatin yaa…

Makasih ya Mba Intan dan Anin, besok2 kalo mesen lagi diambil aja huehehe.. kan udah tahu rumahnya tooo.. ga jauh-jauh banget kan mba 😀

Read Full Post »

Mm.. sorry lupa banget ini ordernya siapa, waktu itu diambilnya di sekolahnya Vino, pas Merapi lagi erupsi nih, waa.. alhamdulillah udah berlalu sekarang yaa…

eh iya, kalo hari sekolah kadang cupcakes/cake yang ga terlalu repot/berat aku bawa, jadi customer tinggal ambil disana.. kasian daripada jauh-jauh sampe purwomartani yaa.. besok deh kalo udah bisa buka gerai di emol yaah.. amiin amiin..

temanya spongebob, patrick, squidworld (eh, bener ga spellingnya hahaha), sendy, mr.crab.. makasih ya mba, atas pesenannya..

anak cowok diatas ga dijual yaah… hahaha ini ngerawatnya susah.. mmuuwaachh! makasih ya Nak, sekarang udah makin pinter sabar kalo mamanya bikin kueh, be anak sholeh yaa… amiin.

Read Full Post »

Older Posts »