Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘fondant decoration’ Category

Ini cakenya Olly, putrinya bu Novi di Jl Cendana Jakal, dalemnya cake coklat, ini ukuran cake 20 ato 22cm ya, lupaaa.. yah terus aku bagi jadi 3 lapis, kemudian di tata begitu deeeh..

terima kasih bu Novi atas ordernya, katanya Olly sukaaa kuenyaa, alhamdulillah 🙂

Advertisements

Read Full Post »

Ini masih ordernya mba Wulan juga, untuk birthday anak dari kolega keluarganya, katanya mba wulan baguus, liat dari foto yang dikirim keluarganya.. ini foto yang dari aku ya mba, maaf bangeet, baru sempet upload sekarang

 

terimakasih ordernya ya mba…  🙂

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

Ordernya mba Intan, untuk birthday suami tercinta, pesannya cuma 1 yang wajib ada, Yamaha jadul C70 ituu yaa mbaa… okeeh mba, coba aku buatin yaa…

Makasih ya Mba Intan dan Anin, besok2 kalo mesen lagi diambil aja huehehe.. kan udah tahu rumahnya tooo.. ga jauh-jauh banget kan mba 😀

Read Full Post »

Mm.. sorry lupa banget ini ordernya siapa, waktu itu diambilnya di sekolahnya Vino, pas Merapi lagi erupsi nih, waa.. alhamdulillah udah berlalu sekarang yaa…

eh iya, kalo hari sekolah kadang cupcakes/cake yang ga terlalu repot/berat aku bawa, jadi customer tinggal ambil disana.. kasian daripada jauh-jauh sampe purwomartani yaa.. besok deh kalo udah bisa buka gerai di emol yaah.. amiin amiin..

temanya spongebob, patrick, squidworld (eh, bener ga spellingnya hahaha), sendy, mr.crab.. makasih ya mba, atas pesenannya..

anak cowok diatas ga dijual yaah… hahaha ini ngerawatnya susah.. mmuuwaachh! makasih ya Nak, sekarang udah makin pinter sabar kalo mamanya bikin kueh, be anak sholeh yaa… amiin.

Read Full Post »

CLBK nih, Cake/Cupcake Lama Bersemi Kembali, alias baru diupload huehehe.. iya gimana nih, katanya udah ada asisten? hehe.. maap sodara-sodara, nampaknya diriku tidak berjodoh panjang dengan si mbak, karena ada hal yang tidak bisa aku cerita disini deh… intinya kembali lagi ke lagunya bang Meggy Z, ” masak-masak sendiri, nyuci baju sendiri, eh salah, nyuci baju di laundry ……..hahaha

Ini cakenya tema candy, jaman itu belom ada tuh yang  jualan Lolipop candy di Jogja, diriku import ke Jakarta, hehe demi totalitas peran *cieeee peran..

ini designya Yuki sendiri yang minta ya, ada cowok-ceweknya lagi berdua, tapi jangan kayak pacaran ya tante.. hehe..   duuh pinter deh Yuki ini, besok ya kalo aku punya anak cewek mau aku kenalin deh biar ketularan , talented dan pinter deh.. balet bisa, sciencenya juga oke..

Cupcakenya untuk dibagiin teman-teman kelas dan teachers, temanya candy juga

Terimakasih Mami Yuki… salam untuk princess yuki dan sekar ya Mam 🙂

Read Full Post »

Ini pesenan Ibu Bos TokoBundaHafidh, online baby shop ada semuaaa… baru tahu deh aku yang namanya Clodi.. hayoo apaa..sapa tau? Iya bener ‘cloth diapers’ bukan mba Anti? hihihi jadi kalo mau belanja langsung aja hubungi mba Anti yaa… ^^

Ini pesennya untuk Mba Annisa and husband, yang lagi annniversary, temanya butik fashion dan geografi, pokonya yang berhubungan dengan profesi yang anniversary deh..

Udah takut aja pas bikin gunung berapi *ceritanya* bakalan ada yang tahu ini maksudnya gunung ga ya.. eh Vino pas foto2 kueh nunjuk2.. “ini gunung berapi ya Mah?” 

horeee… anak  3tahun aja tahuu loo sodara, ini gunung berapii.. hahaha.. *maksa yaa..*

Yang dibawah ini fashionnya, ternyata oh ternyata Mba Annisa ini ownernya Butik Annisa.. hehe aku suka rancangan koleksi2nya Mba Annisa lho..

Read Full Post »

Older Posts »