Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Custom Design’ Category

Ini ordernya mba Siska, untuk birthday boyfriendnya kayaknya hihihi.. designya yang susu mba Siska sendiri, jadinya begini ..

Semoga boyfriendnya suka ya mba Siska.. *hihihi udah telat nanyanya, lha baru tayang sekarang, pesennya udah januari yll* makasihhh mba…

Advertisements

Read Full Post »

Ini masih ordernya mba Wulan juga, untuk birthday anak dari kolega keluarganya, katanya mba wulan baguus, liat dari foto yang dikirim keluarganya.. ini foto yang dari aku ya mba, maaf bangeet, baru sempet upload sekarang

 

terimakasih ordernya ya mba…  🙂

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

Waaa… maaap yaa… ini Christmas nya udah lewat sejak 2 bulan yang lalu, cupcakenya baru bisa diupload.. gpp yaaa…

Terima kasih untuk Ibu Dwita dan Tante Yani dari Citra Boga Katering atas ordernya…

Read Full Post »

ordernyaaa siapa yaa.. aku lupaaa :(( gini nih kalo foto-foto ga langsung di-edit dan di-upload  tapi aku masih inget rumahnya mba nya yang mesen ko.. di jakal.. rumah pertama di belokan jalan deh pokoknya hehehe maaf ya mba, terima kasih sudah order, ditunggu orderannya lagi yaaa… 🙂

Read Full Post »

Mba Wulaaan… ini cupcakes pesenanmuu… huehehe.. maap baru diupload, jadi ceritanya mba Wulan lagi pulkam ke Yk.. terus mesen cupcake untuk birthday ponakan (eh, bener gak ya hihi ngasaall..)

sayang waktu nganter ga ketemu, dan sekarang sudah balik lagi ke Perth.. ya kapan2 ya mbaa.. insyaallah kita bisa baking bareng 🙂

Read Full Post »

Ini masih cakenya adik Shiffa yaa, untuk acara ulang tahun di sekolahnya, ada cake untuk tiup lilin, dan cupcake untuk dibagiin ke temen-temen di kelas, aku sukaa bangeet.. dekorasinya, simple tapi kereeen (looooh ko ngalem dewee bakule hihihi )

makasiih banyak ya Mommy Yanti..

Read Full Post »

Older Posts »