Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘figurine cupcake’ Category

Ini masih ordernya mba Wulan juga, untuk birthday anak dari kolega keluarganya, katanya mba wulan baguus, liat dari foto yang dikirim keluarganya.. ini foto yang dari aku ya mba, maaf bangeet, baru sempet upload sekarang

 

terimakasih ordernya ya mba…  🙂

Advertisements

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

Mba Wulaaan… ini cupcakes pesenanmuu… huehehe.. maap baru diupload, jadi ceritanya mba Wulan lagi pulkam ke Yk.. terus mesen cupcake untuk birthday ponakan (eh, bener gak ya hihi ngasaall..)

sayang waktu nganter ga ketemu, dan sekarang sudah balik lagi ke Perth.. ya kapan2 ya mbaa.. insyaallah kita bisa baking bareng 🙂

Read Full Post »

Ordernya mba Intan, untuk birthday suami tercinta, pesannya cuma 1 yang wajib ada, Yamaha jadul C70 ituu yaa mbaa… okeeh mba, coba aku buatin yaa…

Makasih ya Mba Intan dan Anin, besok2 kalo mesen lagi diambil aja huehehe.. kan udah tahu rumahnya tooo.. ga jauh-jauh banget kan mba 😀

Read Full Post »

Mm.. sorry lupa banget ini ordernya siapa, waktu itu diambilnya di sekolahnya Vino, pas Merapi lagi erupsi nih, waa.. alhamdulillah udah berlalu sekarang yaa…

eh iya, kalo hari sekolah kadang cupcakes/cake yang ga terlalu repot/berat aku bawa, jadi customer tinggal ambil disana.. kasian daripada jauh-jauh sampe purwomartani yaa.. besok deh kalo udah bisa buka gerai di emol yaah.. amiin amiin..

temanya spongebob, patrick, squidworld (eh, bener ga spellingnya hahaha), sendy, mr.crab.. makasih ya mba, atas pesenannya..

anak cowok diatas ga dijual yaah… hahaha ini ngerawatnya susah.. mmuuwaachh! makasih ya Nak, sekarang udah makin pinter sabar kalo mamanya bikin kueh, be anak sholeh yaa… amiin.

Read Full Post »

Ini pesenan Ibu Bos TokoBundaHafidh, online baby shop ada semuaaa… baru tahu deh aku yang namanya Clodi.. hayoo apaa..sapa tau? Iya bener ‘cloth diapers’ bukan mba Anti? hihihi jadi kalo mau belanja langsung aja hubungi mba Anti yaa… ^^

Ini pesennya untuk Mba Annisa and husband, yang lagi annniversary, temanya butik fashion dan geografi, pokonya yang berhubungan dengan profesi yang anniversary deh..

Udah takut aja pas bikin gunung berapi *ceritanya* bakalan ada yang tahu ini maksudnya gunung ga ya.. eh Vino pas foto2 kueh nunjuk2.. “ini gunung berapi ya Mah?” 

horeee… anak  3tahun aja tahuu loo sodara, ini gunung berapii.. hahaha.. *maksa yaa..*

Yang dibawah ini fashionnya, ternyata oh ternyata Mba Annisa ini ownernya Butik Annisa.. hehe aku suka rancangan koleksi2nya Mba Annisa lho..

Read Full Post »

Asiiikkk … Ini pesenan bu Dwita lagi ultah salah satu familinya yang lagi di Jogja, seperti biasa, cupcake bebungaan dengan ganache..  Terima kasih ya bu… ^.^

 

yang ini spesial untuk bu Dwita..

Read Full Post »

Older Posts »