Feeds:
Posts
Comments

Archive for March, 2011

Ini ordernya mba Siska, untuk birthday boyfriendnya kayaknya hihihi.. designya yang susu mba Siska sendiri, jadinya begini ..

Semoga boyfriendnya suka ya mba Siska.. *hihihi udah telat nanyanya, lha baru tayang sekarang, pesennya udah januari yll* makasihhh mba…

Advertisements

Read Full Post »

Haloo.. ini dia birthday cupcakenya Titha.. duluu pas ultah pertama cakenya tema mickey, sekarang lagi seneng Krishna kata Miminya..

Makasih ordernya ya Mi, yang mau belanja barang2 etnik jogja, tapi fashionable, tuuh kontak ibu juragan satu ini yaa… Sukses yaa bu juragaan!

Read Full Post »

Ini cakenya Olly, putrinya bu Novi di Jl Cendana Jakal, dalemnya cake coklat, ini ukuran cake 20 ato 22cm ya, lupaaa.. yah terus aku bagi jadi 3 lapis, kemudian di tata begitu deeeh..

terima kasih bu Novi atas ordernya, katanya Olly sukaaa kuenyaa, alhamdulillah 🙂

Read Full Post »

Ini masih ordernya mba Wulan juga, untuk birthday anak dari kolega keluarganya, katanya mba wulan baguus, liat dari foto yang dikirim keluarganya.. ini foto yang dari aku ya mba, maaf bangeet, baru sempet upload sekarang

 

terimakasih ordernya ya mba…  🙂

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

Ordernya mama Sasa lagi, tetangga komplek perumahan untuk birthday ponakannya Naswa, mau cake yang kecil aja, dan temanya tinkerbell, pas banget punya figurinenyaa… ga sengaja sih pas ubek-ubek kontainer dekorasi * gaya amat koleksi dekorasi nya sekontainer hahaha.. maksutnya box plastik tea*

dekorasinya simple, cuma pake spluit daun, tambah bunga2an, buterfly, udaaah deeh.. cantiik kaaan…   

makasih ya mama sasa… 🙂

Read Full Post »

Waaa… maaap yaa… ini Christmas nya udah lewat sejak 2 bulan yang lalu, cupcakenya baru bisa diupload.. gpp yaaa…

Terima kasih untuk Ibu Dwita dan Tante Yani dari Citra Boga Katering atas ordernya…

Read Full Post »

Older Posts »