Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘toko cupcake jogja’

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

Ordernya bu Dwita, temanya Arabian Night Cupcakes, bingung mau dibikin apa yaa.. secara belum pernah ke Arab huehehe.. eh kan kita punya google kan ya.. kira-kira ya pasti ada figur dengan dandanan ala Aladdin dan Jasmine,

sebelumnya udah bilang ke bu Dwita, kalo aku bikin figur perempuan belum bisa yang seksi gituu malah gembrot hahaha..  syukurlah yang ini not bad lah yaa…

terimakasih banyak bu Dwita, sukses selalu untuk Ibu dan keluarga…

Read Full Post »

Udah pernah liat pelaminan manten dari coklat belooom? hee saya belummm.. alhamdulillah bisa liat di nikahannya mba Veve, nah yang di pelaminan bentuk rumah itu lo coklatt..

cupcakesnya pake resep lapis surabaya premium filling blueberry, kebayang kann.. berapa kuning telur yang dihabiskan untuk membuat cupcakes ini ?

acaranya di Grha Sarina Vidi ( alhamdulillah, kesampean pengen bikin cupcake disini, seneeeeng!)  temanya candyland, dimana-mana ada permen, dan dekorasi juga serba lolipo, jadi cupcakesnya juga dengan toper candy thailand lolly. ga janjian sebenernya, tapi rasanya ko paaaasss banget sama dekorasinya, dan yang bulet seperti cerry itu dari icing fondant, tangkainya pakai putik bunga dekorasi.

ini aku bingung deh waktu mau bikin pernik dekorasinya, karena mba veve udah pesen jangan pake bunga-bungaan.. ya udah deh, tetep dikasi bunga cuma dikasi permen-permen

terima kasih bu Yani, Mba veve, Mas Dave atas kepercayaan dan kebaikannya kepada kami.. sukses selalu untuk ibu dan keluarga..

Read Full Post »

Mm.. sorry lupa banget ini ordernya siapa, waktu itu diambilnya di sekolahnya Vino, pas Merapi lagi erupsi nih, waa.. alhamdulillah udah berlalu sekarang yaa…

eh iya, kalo hari sekolah kadang cupcakes/cake yang ga terlalu repot/berat aku bawa, jadi customer tinggal ambil disana.. kasian daripada jauh-jauh sampe purwomartani yaa.. besok deh kalo udah bisa buka gerai di emol yaah.. amiin amiin..

temanya spongebob, patrick, squidworld (eh, bener ga spellingnya hahaha), sendy, mr.crab.. makasih ya mba, atas pesenannya..

anak cowok diatas ga dijual yaah… hahaha ini ngerawatnya susah.. mmuuwaachh! makasih ya Nak, sekarang udah makin pinter sabar kalo mamanya bikin kueh, be anak sholeh yaa… amiin.

Read Full Post »

Ini pesenan Ibu Bos TokoBundaHafidh, online baby shop ada semuaaa… baru tahu deh aku yang namanya Clodi.. hayoo apaa..sapa tau? Iya bener ‘cloth diapers’ bukan mba Anti? hihihi jadi kalo mau belanja langsung aja hubungi mba Anti yaa… ^^

Ini pesennya untuk Mba Annisa and husband, yang lagi annniversary, temanya butik fashion dan geografi, pokonya yang berhubungan dengan profesi yang anniversary deh..

Udah takut aja pas bikin gunung berapi *ceritanya* bakalan ada yang tahu ini maksudnya gunung ga ya.. eh Vino pas foto2 kueh nunjuk2.. “ini gunung berapi ya Mah?” 

horeee… anak  3tahun aja tahuu loo sodara, ini gunung berapii.. hahaha.. *maksa yaa..*

Yang dibawah ini fashionnya, ternyata oh ternyata Mba Annisa ini ownernya Butik Annisa.. hehe aku suka rancangan koleksi2nya Mba Annisa lho..

Read Full Post »

Tahun kemarin Vista mesen cake Nightmare Before Chrismast, tahun ini tadinya mau ini lagi, tapi karena udah mepet, Vista terus ganti jadi Hello Kitty sama cupcakes tema Spongebob..

Vista liat cake nya Nadine yang Elmo, terus mita dibuatin yang bentuk muka Hello Kitty,  plus sama cupcakes Hello Kitty, terus terang aku seneng banget deh waktu bikin cake ini, Alhamdulillah Vistanya juga sukaa… happy birthday ya Vista, makin cantik aja deeeh… sukses selalu yaa… 😉

ini foto-foto cakenya, sayang agak mendung waktu itu, fondantnya juga berkeringat begitu dikeluarin dari ruang AC.

Read Full Post »

hadooh lagi-lagi judulnya enggak banget xixixi… maklum yaa udah malem nih, agak susah berbahasa  😀

Ordernya dr. Yaya lagi… untuk tantenya Mahes, temanya fashion, yang branded bag… okee deeh dicobain,

Pas nganternya.. di depan rumah ada plang dentist namanya bukan yang ultah, yah miskom deh akuu…yah salah deh aku, kenapa sms ordernya ga aku baca ulang  :((

karena aku pikir Tante  yang ultah ini lah yg dentist juga, huaa.. soalnya ada salah satu design yang kubuat begini, sementara sepertinya yang dentist adalah bapak-ibunya… gubraks… gimana yah, mau dibenerin kok ya gak mungkin, gak bawa tool nya… wes ah, berdoa aja… semoga  bener tante Helda ini juga dentist 😀

Nah, pas malemnya… baru legaaaa…. jadi dokter Yaya, sms kalo yg ultah seneng banget, terutama design yang baju dokter trs disaku2nya ada dompet brandednya, karena memang pas banget, tante Hedda ini calon dentist yang lagi Koas.. horeeeee…senag senang…

Makasih ya dok, untuk repeat ordernya.. sukses selalu untuk dokter juga, dan salam untuk adik Mahes..

Read Full Post »

Older Posts »