Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Mommy Cakes’ Category

Halooo…

uhuhu… batuk batuk… ini blog kapan terakhir update yaaah xixixi.. *tutupan sapu* jadi beginih.. saya masih jualan kueh, cuman untuk upload dan nulis ke blog ini lagi kena gangguan penyakit m14, yeaayy udah ky pilem.. iya, males sampe level 14 deh…
jadi buat yang kangeen…. sama poto kueh yang udah dibeli.. bisa klik Galeri MommyCakesJogja yaaa…. buat yang mau nanya2 bisa sms tapi jangan lupa kasi nama biar aku tahu kalo itu serius naaah, bisa juga dibaca tuh pricelistnya biar engga bingung yaaa…

Advertisements

Read Full Post »

Ini ordernya mba Siska, untuk birthday boyfriendnya kayaknya hihihi.. designya yang susu mba Siska sendiri, jadinya begini ..

Semoga boyfriendnya suka ya mba Siska.. *hihihi udah telat nanyanya, lha baru tayang sekarang, pesennya udah januari yll* makasihhh mba…

Read Full Post »

Ini cakenya Olly, putrinya bu Novi di Jl Cendana Jakal, dalemnya cake coklat, ini ukuran cake 20 ato 22cm ya, lupaaa.. yah terus aku bagi jadi 3 lapis, kemudian di tata begitu deeeh..

terima kasih bu Novi atas ordernya, katanya Olly sukaaa kuenyaa, alhamdulillah 🙂

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

Waaa… maaap yaa… ini Christmas nya udah lewat sejak 2 bulan yang lalu, cupcakenya baru bisa diupload.. gpp yaaa…

Terima kasih untuk Ibu Dwita dan Tante Yani dari Citra Boga Katering atas ordernya…

Read Full Post »

Mba Wulaaan… ini cupcakes pesenanmuu… huehehe.. maap baru diupload, jadi ceritanya mba Wulan lagi pulkam ke Yk.. terus mesen cupcake untuk birthday ponakan (eh, bener gak ya hihi ngasaall..)

sayang waktu nganter ga ketemu, dan sekarang sudah balik lagi ke Perth.. ya kapan2 ya mbaa.. insyaallah kita bisa baking bareng 🙂

Read Full Post »

Ordernya mba Intan, untuk birthday suami tercinta, pesannya cuma 1 yang wajib ada, Yamaha jadul C70 ituu yaa mbaa… okeeh mba, coba aku buatin yaa…

Makasih ya Mba Intan dan Anin, besok2 kalo mesen lagi diambil aja huehehe.. kan udah tahu rumahnya tooo.. ga jauh-jauh banget kan mba 😀

Read Full Post »

Older Posts »