Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘christmas cupcakes’ Category

Waaa… maaap yaa… ini Christmas nya udah lewat sejak 2 bulan yang lalu, cupcakenya baru bisa diupload.. gpp yaaa…

Terima kasih untuk Ibu Dwita dan Tante Yani dari Citra Boga Katering atas ordernya…

Read Full Post »

Untuk Natal tahun ini, order cupcake/cake nya memang aku batesin banget-banget.. sebelumnya padahal udah woro-woro bikin kukis juga, tapi Vino sakit, terus kondisiku juga lagi ngedrop, jadi kemarin banyak nolak order.. sedihh.. tapi kan keluarga dan kesehatan lebih penting, right?

ini order mba dari mba Komang untuk adik2nya di babarsari, sebagai surprise Natal, cupcake chocolate yang moist namun tetep kokoh, dengan ganache chocolate yang yumm.. tentunya!

seneng baca testimoni dr adik2n mba komang, mereka sukaa dg cupcakenya.. tengkiuuu yaa

Read Full Post »

Hari Ibu banyak yang mesen kueh ke mommy cakes, (banyak?? 2 aja kalii… hihihi) tapi aku ga ada yang ngasih kuehh :((

yang ini ordernya udah luaaamaa tapi tukang kuenya sibukk., baru kesampean sekarang, dipesen buat Ibunda dari anandanya yang Bagus Dewe sakIndonesia (aduh nulisnya ini luaamaa banget je pak kekeke)

ini cupcakesnya ya pak agus – dulu manajer salah satu divisi di tempat ak bekerja, tapi sekarang di Jakarta, demi cinta laurah nya katanya, hihihi-

resize-of-chrismast-cupcakes

Read Full Post »