Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘cupcakes’ Category

Ini ordernya mba Siska, untuk birthday boyfriendnya kayaknya hihihi.. designya yang susu mba Siska sendiri, jadinya begini ..

Semoga boyfriendnya suka ya mba Siska.. *hihihi udah telat nanyanya, lha baru tayang sekarang, pesennya udah januari yll* makasihhh mba…

Advertisements

Read Full Post »

Ini masih ordernya mba Wulan juga, untuk birthday anak dari kolega keluarganya, katanya mba wulan baguus, liat dari foto yang dikirim keluarganya.. ini foto yang dari aku ya mba, maaf bangeet, baru sempet upload sekarang

 

terimakasih ordernya ya mba…  🙂

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

ordernyaaa siapa yaa.. aku lupaaa :(( gini nih kalo foto-foto ga langsung di-edit dan di-upload  tapi aku masih inget rumahnya mba nya yang mesen ko.. di jakal.. rumah pertama di belokan jalan deh pokoknya hehehe maaf ya mba, terima kasih sudah order, ditunggu orderannya lagi yaaa… 🙂

Read Full Post »

Ini masih cakenya adik Shiffa yaa, untuk acara ulang tahun di sekolahnya, ada cake untuk tiup lilin, dan cupcake untuk dibagiin ke temen-temen di kelas, aku sukaa bangeet.. dekorasinya, simple tapi kereeen (looooh ko ngalem dewee bakule hihihi )

makasiih banyak ya Mommy Yanti..

Read Full Post »

Ordernya mba Intan, untuk birthday suami tercinta, pesannya cuma 1 yang wajib ada, Yamaha jadul C70 ituu yaa mbaa… okeeh mba, coba aku buatin yaa…

Makasih ya Mba Intan dan Anin, besok2 kalo mesen lagi diambil aja huehehe.. kan udah tahu rumahnya tooo.. ga jauh-jauh banget kan mba 😀

Read Full Post »

Udah pernah liat pelaminan manten dari coklat belooom? hee saya belummm.. alhamdulillah bisa liat di nikahannya mba Veve, nah yang di pelaminan bentuk rumah itu lo coklatt..

cupcakesnya pake resep lapis surabaya premium filling blueberry, kebayang kann.. berapa kuning telur yang dihabiskan untuk membuat cupcakes ini ?

acaranya di Grha Sarina Vidi ( alhamdulillah, kesampean pengen bikin cupcake disini, seneeeeng!)  temanya candyland, dimana-mana ada permen, dan dekorasi juga serba lolipo, jadi cupcakesnya juga dengan toper candy thailand lolly. ga janjian sebenernya, tapi rasanya ko paaaasss banget sama dekorasinya, dan yang bulet seperti cerry itu dari icing fondant, tangkainya pakai putik bunga dekorasi.

ini aku bingung deh waktu mau bikin pernik dekorasinya, karena mba veve udah pesen jangan pake bunga-bungaan.. ya udah deh, tetep dikasi bunga cuma dikasi permen-permen

terima kasih bu Yani, Mba veve, Mas Dave atas kepercayaan dan kebaikannya kepada kami.. sukses selalu untuk ibu dan keluarga..

Read Full Post »

Older Posts »