Feeds:
Posts
Comments

Archive for April, 2009

alhamdulillah.. yang namanya costumer selalu membawa berkah, sudah membeli, membayar dan juga ikut mempromosikan, adalah ibu hellen di Casa Grande, atau Ibu  Anel dari Jakarta, Mrs Natalie atau Mba Indah dari Swaragama. terima kasih ya ibu-ibu.. selama ini aku jualan gak pake brosur, tapi cuma via blog dan costumer yang cocok dan puas dgn mommycakes mereferensikan ke teman atau saudaranya, alhamdulillah.. rejekinya vino juga nih 😀

nah.. yg ini order dr Ibu Ricky di Lor Inn Residence hr minggu kemarin, yg dulu diberi hantaran cake anniversary oleh Ibu Anel, order birthday cake buat rifqi. requestnya gambar tinkerbell dan tambahan cake ketan hitam.

tinkerbell-cake-for-rifqi-mommycakes

tinkerbell-for-rifqi2-mommycakes1

Ibu ricky via sms mengatakan beliau suka dengan cake ketan hitamnya, katanya serba pas, manisnya juga pas banget.. alhamdulillah.

kalo cakenya belum dipotong karena mo jadi kejutan di sekolah rifqi. terima kasih ibu ricky 😀

Advertisements

Read Full Post »

pesenannya mba mamunk yg lagi ngidam cake tapi ga mau yg eneg2 untuk ulang tahunnya beliau bersama keluarga tercinta, pilihan jatuh ke japanesse cheese cake. tepat !insyaallah.

semoga cakenya berkenan ya mbak..

orange-jcc-mommycakes

mba mamunk jg pesan american risoles goreng, nanti diuploadnya yaa..

Read Full Post »

masih lanjutan dan bagian leptop cupcake sebelumnya,

suatu hari ditelpon sm Bunda Lala, mau order cake yang ada figure son-goku nya, hiaaya..  kek apa yaa..

browsing2, ketemu sm karyanya Dragonflydoces, pas ada figure dragon dan son-gokunya, cakenya aja yg aku modif2 biar ndak sm percis. thank you, walo pun nggak sebagus aslinya, tp aku seneng banget ama cake figure ini..

awalnya si naga tampak seperti lele hihihi.. tp pas dipasang mata, dkk lumayan lah.. cuma faceynya masih kurang ‘sangar naga’ ya 😀

ini son-goku juga pas lagi BB nya naik, jd mohon maap agak gendutan 😛 _ngeles bakule_

cakenya double cocholate yg lembut dan nyoklat dgn filling ganache coklat.

dragon-ball-cake-front-mommycakes

dragon-ball-cake-mommycakes

terima kasih bunda, dan pak yoyok happy birthday yaa.. semoga tambah2 segala halnya.. amiin amin,

maaf kalo ada kekurangan yaa,  kabarnya masih belum dipotong cakenya, krn sayang katanya hehehe.. bs jd fosil dong pak 😀

Read Full Post »

leptop-bb-cupcakes-mommycakes

leptop-bb-cupcakes-mommycakes1

50 cupcake chocolate yang legit, dan nyoklat.. buat ultah mr.boss

ceritanya nanti yaa.. 😀

Read Full Post »

warnet-cupcake2-mommycakes

warnet-cupcake-mommycakes

Read Full Post »

cupcake-yuppi-love

cupcake-teddy

cupcakes-teddy-on-tier1

Read Full Post »

Ordernya Ibu Anel dari Jakarta, untuk Om dan Tantenya yg tinggal di Lor Inn Residence,
wow.. perumahan elite di Solo , halamannya aja Hotel Lor Inn 😀 dulu kata ayahvino masih sawah2, sekarang jadi hunian mewah 😀

order dadakan ini cepet dan kilat, ide dekorasinya dari cake anniversari PopoCreation , thanks ya mba ipoet.

pertimbangan karena rasa manisnya si fondant, akhirnya dipilih fondant hanya untuk topper dan bagian bawah cake saja.

Sampe Solo Cakenya aman dan selamat, alhamdulillah, padahal cuaca di jalan puanass buanget.

terima kasih Ibu Anel, atas ordernya, Om dan Tante nya baik sekali, kami disambut baik sekali saat ngantar cake-nya dan sangat surprise dengan cakenya.

resize-of-anniversary-cake2-mommycakes

anniversary-cake-mommycake

Cakenya juga makin istimewa, karena yang nganter borongan, ada Yangkung dan Yang Ti dan adek Atta juga ikutan 😀

Read Full Post »

Older Posts »