Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘family’ Category

Ini masih ordernya mba Wulan juga, untuk birthday anak dari kolega keluarganya, katanya mba wulan baguus, liat dari foto yang dikirim keluarganya.. ini foto yang dari aku ya mba, maaf bangeet, baru sempet upload sekarang

 

terimakasih ordernya ya mba…  🙂

Advertisements

Read Full Post »

Ini ordernya mb Wulan, kageeet banget pas tau alamat kirimnya, huehehe ternyata tetanggaan… beda komplek ajaah… 

Mba Wulan ngasih list design cupcake, jadinya begini deh…

 

 ayooo buat yang mau order, bisa email ke sofiaristanty@gmail.com yaa.. boleh ko ngasi tema design sendiri, atau yang masih bingung milih tema, bisaa ko diskusi sama aku, diskusi free ko hihihi tapi email ajaa… kalau telp biasanya jarang bisa angkatnya… hehe ditunggu yaa 🙂

Read Full Post »

Ini pesenan Ibu Bos TokoBundaHafidh, online baby shop ada semuaaa… baru tahu deh aku yang namanya Clodi.. hayoo apaa..sapa tau? Iya bener ‘cloth diapers’ bukan mba Anti? hihihi jadi kalo mau belanja langsung aja hubungi mba Anti yaa… ^^

Ini pesennya untuk Mba Annisa and husband, yang lagi annniversary, temanya butik fashion dan geografi, pokonya yang berhubungan dengan profesi yang anniversary deh..

Udah takut aja pas bikin gunung berapi *ceritanya* bakalan ada yang tahu ini maksudnya gunung ga ya.. eh Vino pas foto2 kueh nunjuk2.. “ini gunung berapi ya Mah?” 

horeee… anak  3tahun aja tahuu loo sodara, ini gunung berapii.. hahaha.. *maksa yaa..*

Yang dibawah ini fashionnya, ternyata oh ternyata Mba Annisa ini ownernya Butik Annisa.. hehe aku suka rancangan koleksi2nya Mba Annisa lho..

Read Full Post »

Ingeeet deh sekarang, ini ordernya mba Rohmita, kenalnya dari FB, dari kemarin coba inget namanya hehe.. maaf ya mba… saking udah lamanya ga langsung upload di blog, ya sekarang agak susah ngeblog, jadi pesenan selesai, difoto, donloadnya nunggu penuh memorinya hahaha..baru deh dipindahin ke leptop 😀

detail model cupcakenya udah disusun sama mba Rohmita sendiri, jadi enak aku tinggal menyesuaikan aja..

Read Full Post »

Ini ordernya Dr Yaya Sp.A, ultahnya bareng sama Vino nih… makanya awalnya udah aku bilang , maaf yaa bu, hari itu anak sy jg ultah… eh trs dibalesin, bisa ga mba, disempatin gitu.. aku mikir sebentar, ngitung waktunya… hihihi maklum, sy belum biasa (dan belum bisa, nanti vino ga ada yang nyuapin, mandiin dong xixixi) nerima order banyak di hari yang sama.. tanya dulu ke bu dokter, designya apa, gampang apa ngga, hehehe… pas diimel beliau bilang yang ga menyusahkan mamavino aja deh, yang penting ada hewan-hewan kesayangan Mahes…
okee deh, jadilah Jungle Cake lg musim semi… jadi ijooo royo-royo hihihi

Figur animalnya aku ambil dari berbagai sumber bertemakan jungle cake, ternyata lumayan susah juga yaa… tapi menyenangkan…

Terima kasih dokter yaa.. utk testimoni nya, dan maaf untuk masalah pengantarannya yang sempet bingung kemarin diambil/diantar soalnya mendadak ribet sama acara keluarga…

Read Full Post »

Cupcake ini order dari Mba Sari, ketemu di FB yg ternyata bakul kueh jg dari Semarang, pas order pas lagi rush week order (halah… maksute banyak pesenan di minggu itu) yang pas kebetulan lagi liburan di Jogja..

temanya mau ada figur Bunda, Ayah, Sasi dan leptop untuk ultah Ayahnya Sasi

, okee deh mba, dengan persiapan dadakan, semua dikerjain baru jam 1 malem, soalnya malemnya habis antar kueya arinka, pake mampir jalan2 dulu sih…  hehe…

cupcakenya diambil ke rumah, soalnya aku jg udah ga bisa anter, ya wes sambil maen, kenalan, liat2 tool bakingku hihihi malu jadinya koleksinya dikit yaa…

aniwe maturnuwun yo mba… wes mesen, didolani meneh… tengkiu testimoninya… kataya cupcakenya enyakkk… *alhamdulillah*

Read Full Post »

duluu.. pas masih kurus (hiahahaha.. abaikan saja yang ini ya, ngga penting :D) , pas mas yogatama.. lagi giat2nya ngenalin aku ke keluarga besar di Solo.. xixixi..  jd pertama kali tuh, mau ke Solo Baru, naik prameks yang dulu masih uelekk..  di stasiun nunggu jemputan, ehh.. lha ko liat Mas Eka, lha ko liat Mba Irma.. sama2 kakak kelas dulu di ST3,  eee.. ternyata Mba Irma ni temen smp, smu nya mas yogatama.. hehehe..

Ngga lama ini terus kita silhaturahmi lagi via fesbuk.. dan berujung di order cake ini.. hehehe.. untuk teman2 mas eka di JMN, birthday cake for JMN, temanya family cake yg lg menikmati mj tv (tv kabel jmn) , si ayah menikmati koneksi inet (internet kabel) dn j-spot, ada logo terimakasih pelanggan (liat di website jmn). pinggiran cake dibikin spt kabel2.. kan usahanya jmn kabel gt hihihi.. ada parabola jugaa.. itu yg diatas kantor JMN (maksaaa yoo)
makasi mba irma yaa… semoga puass!

oya, cakenya ga boleh mengandung coklat-coklat-an.. jadi cakenya vanilla dengan blueberry filling plus almond.. wenakkk.. buanget 😀

 

family cake - mommycakes jogja

family watching tv cake - mommycakes jogja

Read Full Post »

Older Posts »