Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘cupcake set isi 6’ Category

salam, hi semuanyaaa…. yang disana mana suaranya? yuks goyang yaa.. ikut nyanyi yaa…. *dilempar sapu nih*

semoga semua yang membuka blog ini tidak bosan yaah, gimana engga bosan halaman pertama itu lagi itu lagi… xixixi hampir setahun ternyata yah tidak ada update laporan orderan, sebenernya ini tidak wajib, cuma, suatu saat yakin deh aku juga perlu lagi data atau foto cake atau cupcake yang pernah dipesan, buat saya foto itu penting, makanya dibela-belain foto, meski tidak punya studio mini pribadi, dengan kamera seadanya, latar seadanya, yng penting ada fotonya deh..  terus emang nulis panjang begini yakin ada yang baca? ya tidak mengapa tidak dibaca, tapi bisa buat laporan buat yg order, plus nanti aku juga baca-baca lagi.. nanti kalau vino sudah lancar bacanya, pasti mau deh ngubek-ngubek blog mamanya untuk dibaca hahaha ngarep yah..

okeee kembalii kee leptop! *belum punya tablet hahaha*

eh sebentar, udah beli nova edisi awal februari kemarin kan… ada akuuu loo… hiahaha alahmdulillah syenengnyaa… ini yang keberapa ya dimuat media cetak *grubrak* eiya dulu sebelum ini sudah pernah *batuk-batuk*

okee sekarang ke cupcake dulu, ini ordernya temennya mba Martha, yang dulu pernah mesen cupcake juga, satu set isi 6, oiyaa.. sekalian aja pengumuman yang, karena belum pernah ditulis disini, jadi karena banyaknya yang minta bikin satu set isi 6 jadi deh sekarang cupcake set isi 6 tidak lagi ada minimum order, jadi boleh order 6 cupcake ajayang mese minta  ada cewek  lagi tidur, tas, bunga, sm ucapan happy birthday. okee deh jadilah seperti ini

 

Read Full Post »