Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘3D princess belle cake’ Category

Ini masih cakenya adik Shiffa yaa, untuk acara ulang tahun di sekolahnya, ada cake untuk tiup lilin, dan cupcake untuk dibagiin ke temen-temen di kelas, aku sukaa bangeet.. dekorasinya, simple tapi kereeen (looooh ko ngalem dewee bakule hihihi )

makasiih banyak ya Mommy Yanti..

Read Full Post »

Ini ordernya mba Anti di Blunyah, jl Monjali.. mba ternyata rumahnya deketan sama om nya Ayahvino, nanti kalo mo order lagi, aku dah hafal deh rumahnya hihihi… *ngarepdotcom*

makasih ya mba…

Read Full Post »

Cakenya Lubna lagi… putrinya bu Nita, kali ini cake untuk tiup lilin bersama teman-teman di kelas, di Olifant.

Petunjuk dari bu Nita, Lubna mau cake bentuk kerajaan-kerajaan gitu, yang ada princessnya, oww..mgkn maksudnya castle cake yaa…

baru kali ini bikin tiered cake, semua bagian cake bisa dimakan yaa… photo princessnya edible.. ada yg lagi di jendela.. ada yang lagi diatap hehe…

thank you so much bu Nita, cake udah diborong hehe…  sy nitip tiernya yaa… salam buat princess Lubna dan Kiyo yaa…

Read Full Post »

Masih orderya Shaffa.. pake edible photo princess Disney

maaf fotonya ga banyak, ini juga disempetin beberapa saat menjelang didelivery.. daan seperti biasanya, ini aku yang ke 3 kalinya antaer cake kesana dan pake acara nyasar dulu… hahaha..

Semoga berkenan cake2nya ya bu Yanti.. terima kasih ordernya, mohon maaf jika ada kekurangan disana-sini…

Read Full Post »

Masih upload orderan cake bulan februari, cakenya Kiyo ini dipesan tanggal 2 Februari, Bu Nita, order cake dan 5 pack cupcakes princess isi 2 dan 9 cupcake tambahan untuk dikonsumsi sendiri, sebenernya mau order banyak tapi ga bisa, karena ini juga sebenernya order yang dibisa2in, hehe.. soalnya memang Bu Nita udah telpon dari bulan Januari, cuma g ngasih tanggalnya, jadi aku keburu deal dengan yang lain, tapi karena ini masih bisa dan sanggup aku terima dengan senang hati 😉

Ini cupcake untuk dibawa pulang tamu-tamu

Read Full Post »

Maaf sebelumnya, posting thread ini agak panjang… karena bakalan banyak foto2.. karena ordernya jg banyak, yang mau pepsi2 dulu, atawa ambil mimik silahkan.. yaa..  *langsung penonton ganti channel*

ini ordernya bu Kiky, yang dulu order Tinkerbell cake dan cupcake tower untuk Yuki Birthday, nah yang ini yang ultah adiknya, Sekar..  oya nama putri2nya bagus2.. nanti nek aku hamil mau konsul nama bayi ya bu.. hehehe..

Ordernya ini dibahas dari Desember deh kayaknya, padahal mau makenya Maret xixixi.. sip banget ta, semua disiapin dr lama, jadi bakul kuehnya juga enaak.. hehee..

Ini Barbie cakenya, minta Belle Princess.. yang kuning2 lah bajunya.. begini Belle  untuk mb Sekar

As a good mother.. mommy Y&S maunya bagi godiee bag yg sehat, yang ga pake pengawet, dan bergizi.. sebagai bakul pun aku setujuuhh… dipilihlah

macaroni schootel keju, dgn isinya jamur, daging cincang, dan smoke beef.

Kemudian ada butter kukis dg hiasan dari royal icing,  ditambah puding chocolate dg vla vanilla.

masih kurang satu lagi, choco cupcake dengan ganache dan almond.. banyak yang nanya, ini ganache nya dr apa sih Mam? itu ganache dari whip cream kocok dicampur dengan dark cooking chocolate, rasanya mantep, tidak eneg, jadi bukan dari buttercream diberi warna coklat yaa..

cupcakenya dikemas single dg box, supaya aman, semuanya dipacking di tas godie bag nya, bu kiky yang mesen sendiri dan juga designya,  cakepp deh..

yang deg2an pas mau delivery ke Olifant, untungnya udah siap semua, pas banget dg packingnya hahaha karena acaranya dimajuin.. di taksi wes sms an aja deh sm bu kiky, keburu kelasnya bubaran waa bisa berabe .. alhamdulillah sampe sana pas banget, maaf ya bu..

terima kasih utk bu kiky atas ordernya dan juga testimoninya.. maaf kalo ada kekurangan ya bu..

testimoni di Facebook dari bu Kiky,

“Makasiy mama vino yg cantik…
Taart-nya cantik, enaaaaaaak, tp sampe skrg barbie-nya msh utuh, blm dipotong, sayaaaaaang he he jd belle msh berdiri utuh niy pdhl alasnya dah ludes.
Puding & macaroni scootelnya juga enak. Tp…cupcake-nya ga kebagian lagi xixixi…”

Read Full Post »