Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘soccer theme cake’ Category

Ini ordernya Mba Nuri dan Mba Irma, maaf banget ya mba.. waktu itu ribet, karena memang pas peak order, aku juga bingung ini yang mana mba irma, yang mana mba nuri hihihi.. tapi aku berterimakasih sekali atas kesabaran dan pengertiannya.. terutama mba Irma yang bertugas mengambil cupcakenya yang aku gak sengaja bikin kesasar huhuhu..Β  *aku dimarahin ayahvino, bikin orang nyasar.. agak parah memang kalo ditanya alamat/ancer2 makanya selalu kuserahkan sm ayahvino soal ini, hehe gak apal2*

sedihnya ternyata yang ultah lagi kena sakit di RS… semoga ini bikin semangat untuk sembuh yaaa… terimakasih mba Nuri dan Mba Irma, jangan kapok yaaa…

Advertisements

Read Full Post »

Seneng deh pas bikin order dari puspita ini, udah dikasi petunjuk model design toppernya ini-ini-ini dari 1- 19, Iya cupcakenya ada 19 biji.. jadi pas bikin ya tinggal ngikut ajaa…
nah.. salahnya aku ga pake ngecek lagi nih hohoho.. so sorry ya .. insiden bendera kebalik xixixi.. bisa didemo warga negaranya.. hayoo yg mana yang kebalik ?

pas nyadar pas lagi udah mau ngedit foto.. maaf dan terima kasih ya jeng..

Read Full Post »

Foot ball cupcakenya diorder oleh dyah untuk Opak, designnya sama spt yang soccer and futsal cupcakes pesenan mba dena, cupcakes chocolate ditutup ganache dcc. dekorasi mix antara cream dan plastic icing. Toppernya dari plastik icing, rasanya seperti permen.

dianter ke apartemen Sejahtera.. yang anter aku sendiri sama supir taksi hihihi..

makasih ya jeng dyah, dan juga testimoninya… katanya uenakkk.. mantabss… lucu.. mau mesen lagi tapi minta diskonn.. bolee tapi ajak temen2nya mesen juga yaaa… hihihi

oya bentuk2 hati nya niat hati nyontek Mba Shinta tapi sangat2 tidak mirip hihii.. makasih ya mba πŸ˜‰


Pas lagi mulai beres2 nyiapain cupcakes ini, dapat telpon kalo ayah kecelakaan :(( langsung call mbakyu dan dianter sm mas ipar jemput ayah di tkp terus menuju UGD JIH, … jd pas begadang2 liat ayah tidur tuh ya sambil nangis2..Β  sambil meratapi si beat nya juga kekeke… belum lunas ituh hahaha ya alhamdulillah skr ayah sudah baikan, insyaallah musibah diambil hikmahnya, supaya kita lebih hati2 lagi kan…

Read Full Post »

alhamdulillah..akhirnya dapet waktu selo update blog, hehe.. iyaa akhir2 ini mualess minta ampun kalo mau laporan di blog πŸ˜€

ini cupcake terakhir di bulan Juli, order mba Dena dr Jakarta untuk Mas Boby di nitikan, makasih ya mba.. br sempet upload laporannya πŸ˜€

Futsal Cupcakes - Mommycakes

Golf Cupcakess - Mommycakes

Golf and futsal Cupcakes - Mommycakes

ide golf cupcakenya aku terinspirasi dr Makicakes.com, aku dah ijin by sms sebelumnya, makasihh ya maki..

Read Full Post »

yang ini order cupcakenya wulan, by email sama sms aja.. iya.. kebanyakan yang order kue-kue mommycakes ya cuma via email atau sms aja.. gampang aja ko.. πŸ˜€

tema Manchester United, group sepakbola dari Inggris, inspirasi idenya dari cupcake set MU milikΒ Β Ratu Cupcake dari Singapore.. my idol.. Momma Cupcake πŸ˜€

Manchaster United Cupcake - mommycakes

Kalo message textnya ini inspirasinya dari Yulia Makicakes.com my idol jugaa.. duuh dulu ketemuan kenapa aku lupa foto, lupa minta tanda tangan hiks hiks..

logo-logo MU nya dari edible photo yaa.. amannnn dikonsumsii..

MU birthday cupcake - mommycakes

cupcakenya vanilla filling blueberry.. yummy…..!

Read Full Post »

ordernya mhya, adik kelas kuliah st3 buat someone specialnya tentunya yg pencinta bola..
minta ada logo club liverpoolnya πŸ˜€ untuk ini aku minta bantuan mba ina Larizz, thanks ya mbaa..

mhya kirim contoh gambar buat cakenya, aku jg gak tahu ini design milik siapa, ak coba ubah supaya nggak sama aslinya, intinya, ada logo dan setengah bolanya. warna ijo dan merah.

figure-man&ball-mommycake

liverpool cake2-mommycakes

liverpool cake -mommycakes

bikin setengah bolanya diajarin mba efi, makasih ya mbaa.. itu mestinya mem-bola gitu awalnya, lha tau2 ko melorot yaa.. hahaha.. untungnya masih mirip2.. yakin deh, krn pas vino bangun, langsung “kuenya mana ma? itu bola ya ma? tuhh kan vino aja tau itu bola xixixi.. -biar pede.com πŸ˜€

paginya di sms jeng mhya, kalo dia suka banget dan temen2nya jg suka..

alhamdulillah.. thanks ya mhya..

Read Full Post »