Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘3D Family Cake’ Category

Ini pesenan Ibu Bos TokoBundaHafidh, online baby shop ada semuaaa… baru tahu deh aku yang namanya Clodi.. hayoo apaa..sapa tau? Iya bener ‘cloth diapers’ bukan mba Anti? hihihi jadi kalo mau belanja langsung aja hubungi mba Anti yaa… ^^

Ini pesennya untuk Mba Annisa and husband, yang lagi annniversary, temanya butik fashion dan geografi, pokonya yang berhubungan dengan profesi yang anniversary deh..

Udah takut aja pas bikin gunung berapi *ceritanya* bakalan ada yang tahu ini maksudnya gunung ga ya.. eh Vino pas foto2 kueh nunjuk2.. “ini gunung berapi ya Mah?” 

horeee… anak  3tahun aja tahuu loo sodara, ini gunung berapii.. hahaha.. *maksa yaa..*

Yang dibawah ini fashionnya, ternyata oh ternyata Mba Annisa ini ownernya Butik Annisa.. hehe aku suka rancangan koleksi2nya Mba Annisa lho..

Advertisements

Read Full Post »

Ini ordernya Mba Nuri dan Mba Irma, maaf banget ya mba.. waktu itu ribet, karena memang pas peak order, aku juga bingung ini yang mana mba irma, yang mana mba nuri hihihi.. tapi aku berterimakasih sekali atas kesabaran dan pengertiannya.. terutama mba Irma yang bertugas mengambil cupcakenya yang aku gak sengaja bikin kesasar huhuhu..  *aku dimarahin ayahvino, bikin orang nyasar.. agak parah memang kalo ditanya alamat/ancer2 makanya selalu kuserahkan sm ayahvino soal ini, hehe gak apal2*

sedihnya ternyata yang ultah lagi kena sakit di RS… semoga ini bikin semangat untuk sembuh yaaa… terimakasih mba Nuri dan Mba Irma, jangan kapok yaaa…

Read Full Post »

hadooh lagi-lagi judulnya enggak banget xixixi… maklum yaa udah malem nih, agak susah berbahasa  😀

Ordernya dr. Yaya lagi… untuk tantenya Mahes, temanya fashion, yang branded bag… okee deeh dicobain,

Pas nganternya.. di depan rumah ada plang dentist namanya bukan yang ultah, yah miskom deh akuu…yah salah deh aku, kenapa sms ordernya ga aku baca ulang  :((

karena aku pikir Tante  yang ultah ini lah yg dentist juga, huaa.. soalnya ada salah satu design yang kubuat begini, sementara sepertinya yang dentist adalah bapak-ibunya… gubraks… gimana yah, mau dibenerin kok ya gak mungkin, gak bawa tool nya… wes ah, berdoa aja… semoga  bener tante Helda ini juga dentist 😀

Nah, pas malemnya… baru legaaaa…. jadi dokter Yaya, sms kalo yg ultah seneng banget, terutama design yang baju dokter trs disaku2nya ada dompet brandednya, karena memang pas banget, tante Hedda ini calon dentist yang lagi Koas.. horeeeee…senag senang…

Makasih ya dok, untuk repeat ordernya.. sukses selalu untuk dokter juga, dan salam untuk adik Mahes..

Read Full Post »

Cupcake ini order dari Mba Sari, ketemu di FB yg ternyata bakul kueh jg dari Semarang, pas order pas lagi rush week order (halah… maksute banyak pesenan di minggu itu) yang pas kebetulan lagi liburan di Jogja..

temanya mau ada figur Bunda, Ayah, Sasi dan leptop untuk ultah Ayahnya Sasi

, okee deh mba, dengan persiapan dadakan, semua dikerjain baru jam 1 malem, soalnya malemnya habis antar kueya arinka, pake mampir jalan2 dulu sih…  hehe…

cupcakenya diambil ke rumah, soalnya aku jg udah ga bisa anter, ya wes sambil maen, kenalan, liat2 tool bakingku hihihi malu jadinya koleksinya dikit yaa…

aniwe maturnuwun yo mba… wes mesen, didolani meneh… tengkiu testimoninya… kataya cupcakenya enyakkk… *alhamdulillah*

Read Full Post »

senengnya kalo kerja dari rumah, ngantuk ya bobok dulu, ada kasur.. haus ya buka kulkas.. mau nonton tv ya ada channel HBO hahaha indahnya duniaa..

yang pasti aku bisa liat vino terus, ga kepikiran macem2 😀

ini ordernya bu dwita, langganan cupcake vanilla.. alhamdulillah kali ini requestnya design bunga2 aja..

papa - bday cupcake -mamavino

papa - ganache cupcake mamavino

Read Full Post »

duluu.. pas masih kurus (hiahahaha.. abaikan saja yang ini ya, ngga penting :D) , pas mas yogatama.. lagi giat2nya ngenalin aku ke keluarga besar di Solo.. xixixi..  jd pertama kali tuh, mau ke Solo Baru, naik prameks yang dulu masih uelekk..  di stasiun nunggu jemputan, ehh.. lha ko liat Mas Eka, lha ko liat Mba Irma.. sama2 kakak kelas dulu di ST3,  eee.. ternyata Mba Irma ni temen smp, smu nya mas yogatama.. hehehe..

Ngga lama ini terus kita silhaturahmi lagi via fesbuk.. dan berujung di order cake ini.. hehehe.. untuk teman2 mas eka di JMN, birthday cake for JMN, temanya family cake yg lg menikmati mj tv (tv kabel jmn) , si ayah menikmati koneksi inet (internet kabel) dn j-spot, ada logo terimakasih pelanggan (liat di website jmn). pinggiran cake dibikin spt kabel2.. kan usahanya jmn kabel gt hihihi.. ada parabola jugaa.. itu yg diatas kantor JMN (maksaaa yoo)
makasi mba irma yaa… semoga puass!

oya, cakenya ga boleh mengandung coklat-coklat-an.. jadi cakenya vanilla dengan blueberry filling plus almond.. wenakkk.. buanget 😀

 

family cake - mommycakes jogja

family watching tv cake - mommycakes jogja

Read Full Post »

Ini juga cakenya udah lamaaa.. baru sempet diedit 😀

 Ordernya bu Wida lagi, kali ini pesen cakenya buat suami tercinta, bingung juga, mau decor apa ya.. cluenya pengusaha cafe, tp  trs bu wida kirim email, minta dibikinin figur anak2 gitu.. okee deh bisaa..  jadinya family cake ceritanya.. lagi foto bersama hihii.. tuh fotonya udah jadi.. yang jadi edible foto..  ngarang ding, itu fotonya bu wida sendiri 😀

terima kasih ya bu wida, maaf klo ada kekurangan.. kapan2 bagi rahasia ya bu.. anaknya sdh 3 cakep2 lagi tapiiii… masih imut2… kayak mahasiswa.. sumpaaah deh 😀

Family Cake for Papa Birthday - mommy cakes

Family Cake with edible photo1 cake - mommycakes

Family Cake with edible photo - mommycakes

Read Full Post »