Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘edible photo cake jogja’ Category

Ini masih cakenya adik Shiffa yaa, untuk acara ulang tahun di sekolahnya, ada cake untuk tiup lilin, dan cupcake untuk dibagiin ke temen-temen di kelas, aku sukaa bangeet.. dekorasinya, simple tapi kereeen (looooh ko ngalem dewee bakule hihihi )

makasiih banyak ya Mommy Yanti..

Advertisements

Read Full Post »

Ini juga masih cake order bulan Oktober kalo ga salah,  Whaaat? hehe iyaa.. maaf ya fotonya ketlingsut di folder mana gituu, terus ya memang baru sempet uploadnya sekarang, terima kasih ya Mom, Brando and Benajed…

Read Full Post »

Ordernya Ibu Elly untuk putrinya Angelica, temanya disney princess untuk cake dan cupcakenya mix ada disney princess dan superhero,  oya cakenya ada dua yah, semuanya diantar ke Olifant School, di Demangan. Vino bilang itu jalan Olifant, karena udah beberapa kali anter kue kesitu, tiap kali lewat, ini jalan Olifant ya  Mah… hehehe

Doll Cakenya dipakein baju Aurora, request bday girlnya, itu cover baju nya dari icing fondant ya.. rasanya manis seperti permen, cakenya yang bagian mana sih? ya yang dalem roknya itu.. cake chocolate filling chocolate dilapis ganache.

Cakenya dg edible foto princess Disney ya, wajib yang ada 6 princessnya ini hehehe

cupcake nya yang mau dibagiin ke temen-temen kelasnya, yang cowok dengan edible superhero, yang cewek dengan edible foto disney princess..

terimakasih Ibu Elly udah diborong kue saya hehe… salam untuk princess Angelica yaa.. 🙂

Read Full Post »

Foto cake ini banyak digemari customer, karena gambarnya yang bisa suka-suka pemesan, mau yang ulang tahun anak-anak, atau orang dewasa bisa aja ko.. yang banyak ditanyakan, ini terbuat dari apa? aman tidak? dan seterusnya, foto cake atau lebih dikenal dengan edible foto (red, dapat dimakan) itu sebenernya gambar yang dicetak diatas icing sheet (kertas gula) dengan pewarna khusus makanan, dan juga mesin tinta khusus untuk proses ngeprintnya. Sebelum ditempel di atas kueh, si edible foto dilapis dengan white chocolate, kebayang kan pasti tambah enak rasanya, tentu saja dengan white chocolate pilihan/kualitas baik yaaa.. jadi sangat dimaklumi kalau harganya juga lebih mahal.. karena didalamnya, terdapat proses yang lumayan sulit untuk menghasilkan gambar print yang bagus..

Ayoo yang kepengen ulang tahun, ulang tahun pernikahan, acara corporate atau hantaran dengan foto cake, segera dipesan yaa.. ke sofiaristanty@gmail.com 🙂

Read Full Post »

Ini ordernya mba Anti di Blunyah, jl Monjali.. mba ternyata rumahnya deketan sama om nya Ayahvino, nanti kalo mo order lagi, aku dah hafal deh rumahnya hihihi… *ngarepdotcom*

makasih ya mba…

Read Full Post »

2 cake ini pesenan mba Rizka, dikirimnya ke acara reuni di daerah selatan sana.. hehe lupa, untungnya Pak Taksinya udah tau alamatnya, gak pake nyasar hehe..

Yang ini black forest, 3 lapis cake blackforest, filling whip cream, dengan darkcerry kaleng, diserut coklat sampe rapet pet..

Cake satu lagi, 3 lapis cake coklat yang moist dengan ganache ditiap lapisnya, dan dicover lagi dengan ganache, bener ganass! hehe.. pinggirnya aku kasih almond panggang, wenakkk bangeeet! lha ko tauuu? yee.. kan aku bikin lebih adonannya terus aku kasih almond juga.. asli berat badan jadi nambah 2kg deh, hahaha…

Makasih banget ya mba Rizka, sayang ga sempet ketemuan yaa… semoga sukses bersama alumninya, amiiin.

Read Full Post »

hadooh lagi-lagi judulnya enggak banget xixixi… maklum yaa udah malem nih, agak susah berbahasa  😀

Ordernya dr. Yaya lagi… untuk tantenya Mahes, temanya fashion, yang branded bag… okee deeh dicobain,

Pas nganternya.. di depan rumah ada plang dentist namanya bukan yang ultah, yah miskom deh akuu…yah salah deh aku, kenapa sms ordernya ga aku baca ulang  :((

karena aku pikir Tante  yang ultah ini lah yg dentist juga, huaa.. soalnya ada salah satu design yang kubuat begini, sementara sepertinya yang dentist adalah bapak-ibunya… gubraks… gimana yah, mau dibenerin kok ya gak mungkin, gak bawa tool nya… wes ah, berdoa aja… semoga  bener tante Helda ini juga dentist 😀

Nah, pas malemnya… baru legaaaa…. jadi dokter Yaya, sms kalo yg ultah seneng banget, terutama design yang baju dokter trs disaku2nya ada dompet brandednya, karena memang pas banget, tante Hedda ini calon dentist yang lagi Koas.. horeeeee…senag senang…

Makasih ya dok, untuk repeat ordernya.. sukses selalu untuk dokter juga, dan salam untuk adik Mahes..

Read Full Post »

Older Posts »