Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘cupcake jogja’

Asiiikkk … Ini pesenan bu Dwita lagi ultah salah satu familinya yang lagi di Jogja, seperti biasa, cupcake bebungaan dengan ganache..  Terima kasih ya bu… ^.^

 

yang ini spesial untuk bu Dwita..

Advertisements

Read Full Post »

Tahun kemarin Vista mesen cake Nightmare Before Chrismast, tahun ini tadinya mau ini lagi, tapi karena udah mepet, Vista terus ganti jadi Hello Kitty sama cupcakes tema Spongebob..

Vista liat cake nya Nadine yang Elmo, terus mita dibuatin yang bentuk muka Hello Kitty,  plus sama cupcakes Hello Kitty, terus terang aku seneng banget deh waktu bikin cake ini, Alhamdulillah Vistanya juga sukaa… happy birthday ya Vista, makin cantik aja deeeh… sukses selalu yaa… 😉

ini foto-foto cakenya, sayang agak mendung waktu itu, fondantnya juga berkeringat begitu dikeluarin dari ruang AC.

Read Full Post »

Ordernya Nastya lagi untuk party di KFC Sudirman.
Barbienya ngga pake mikir lama, karena Mrs Natalie sudah merancang sendiri design gaunnya, warnanya, dan dekorasi disekeliiling barbienya..

Pas seting cake barbie dan cupcakesnya, vino pas lagi ga sehat, jd lagi rewel2nya..mintanya gendongan terus hehe.. jadi susun-susun ya sambil gendong juga.. gpp namanya anak lagi ga sehat, tapi habis itu ceria liat perosotan, langsung minta makan ini itu..

Oya, sempet juga ketemuan sama calon customer, tapi mungkin pas Vino udah cape jg yaa.. jd rewel lagi, alhamdulillah ada mami yuki, ikut bantuin, udah kaya marketing mommy cakes aja hehehe… terima kasih bu kiky 😉 (kacaw deh aku, ibu direktur dijadikan marketing selama 10 menitan, maaf yaa buuu….)

Terima kasih untuk Mrs Natalie, semoga lain waktu kita bisa ketemu lagi, share about cake decorating, dan mohon maaf jika ada kekurangan ya Mom 😉

Read Full Post »

Dina order ini untuk pacarnya.. iiih baik dan romantis banget yaaa… dulu jaman pacaran belom ada cupcakes di jogja, jadi pas Ayahnya ulangtahun ya ga dipesenin apa-apa.. wkwkwk..
mintanya yang penting ada kura2nya, sepeda, sama VW… okee deh din.. maaf yaa.. kura2nya kecentilan hehe…

makasihh ya dina… katanya, yg ultah seneng banget, dan temen2nya juga suka sama cupcakesnya..

Read Full Post »

Masih upload orderan cake bulan februari, cakenya Kiyo ini dipesan tanggal 2 Februari, Bu Nita, order cake dan 5 pack cupcakes princess isi 2 dan 9 cupcake tambahan untuk dikonsumsi sendiri, sebenernya mau order banyak tapi ga bisa, karena ini juga sebenernya order yang dibisa2in, hehe.. soalnya memang Bu Nita udah telpon dari bulan Januari, cuma g ngasih tanggalnya, jadi aku keburu deal dengan yang lain, tapi karena ini masih bisa dan sanggup aku terima dengan senang hati 😉

Ini cupcake untuk dibawa pulang tamu-tamu

Read Full Post »

Maaf sebelumnya, posting thread ini agak panjang… karena bakalan banyak foto2.. karena ordernya jg banyak, yang mau pepsi2 dulu, atawa ambil mimik silahkan.. yaa..  *langsung penonton ganti channel*

ini ordernya bu Kiky, yang dulu order Tinkerbell cake dan cupcake tower untuk Yuki Birthday, nah yang ini yang ultah adiknya, Sekar..  oya nama putri2nya bagus2.. nanti nek aku hamil mau konsul nama bayi ya bu.. hehehe..

Ordernya ini dibahas dari Desember deh kayaknya, padahal mau makenya Maret xixixi.. sip banget ta, semua disiapin dr lama, jadi bakul kuehnya juga enaak.. hehee..

Ini Barbie cakenya, minta Belle Princess.. yang kuning2 lah bajunya.. begini Belle  untuk mb Sekar

As a good mother.. mommy Y&S maunya bagi godiee bag yg sehat, yang ga pake pengawet, dan bergizi.. sebagai bakul pun aku setujuuhh… dipilihlah

macaroni schootel keju, dgn isinya jamur, daging cincang, dan smoke beef.

Kemudian ada butter kukis dg hiasan dari royal icing,  ditambah puding chocolate dg vla vanilla.

masih kurang satu lagi, choco cupcake dengan ganache dan almond.. banyak yang nanya, ini ganache nya dr apa sih Mam? itu ganache dari whip cream kocok dicampur dengan dark cooking chocolate, rasanya mantep, tidak eneg, jadi bukan dari buttercream diberi warna coklat yaa..

cupcakenya dikemas single dg box, supaya aman, semuanya dipacking di tas godie bag nya, bu kiky yang mesen sendiri dan juga designya,  cakepp deh..

yang deg2an pas mau delivery ke Olifant, untungnya udah siap semua, pas banget dg packingnya hahaha karena acaranya dimajuin.. di taksi wes sms an aja deh sm bu kiky, keburu kelasnya bubaran waa bisa berabe .. alhamdulillah sampe sana pas banget, maaf ya bu..

terima kasih utk bu kiky atas ordernya dan juga testimoninya.. maaf kalo ada kekurangan ya bu..

testimoni di Facebook dari bu Kiky,

“Makasiy mama vino yg cantik…
Taart-nya cantik, enaaaaaaak, tp sampe skrg barbie-nya msh utuh, blm dipotong, sayaaaaaang he he jd belle msh berdiri utuh niy pdhl alasnya dah ludes.
Puding & macaroni scootelnya juga enak. Tp…cupcake-nya ga kebagian lagi xixixi…”

Read Full Post »

Sebenernya awal Maret itu udah bikin pengumuman kalau udah close order karena emang ordernya bisa dibilang besar, dengan tenaga yang masih terbatas, jadi masih harus pinter2 manajemen waktunya, kan prinsipnya fresh from the oven  hehehe..  tapi seperti biasa, kadang pertahanan runtuh juga yaa.. liat2 kalender, dan jam delivery order lain, ternyata bisa diatur dan sanggup kukerjain jadi ngga mungkin ditolak rasanya, apalagi yang ulangtahun ini customer yang udah baiik banget sama akuu…

ceritanya ini yang order Ibundanya bu Dwita, jadi mau bikin surprise untuk Bu Dwita, yang kerumah salah satu drivernya, yang udah 2x kerumah ambil kueh, saking banyaknya jadi kadang ganti2 tuh yang ambil hehehe…

11 cupcake, dengan design simple untuk orang dewasa, begitu pesannya

cupcakesnya vanilla chococips, kenapa, karena bu dwita kalo mesen cupcakes, selalu bilang, cupcakesnya biasa ya mba… hihihi.. alhamdulillah, bu Dwita bilang cupcakesnya was so good… happy birthday bu, wish u all the best, amiin 😉

Read Full Post »

Older Posts »