Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘girly cupcake’ Category

Ini pesenan Ibu Bos TokoBundaHafidh, online baby shop ada semuaaa… baru tahu deh aku yang namanya Clodi.. hayoo apaa..sapa tau? Iya bener ‘cloth diapers’ bukan mba Anti? hihihi jadi kalo mau belanja langsung aja hubungi mba Anti yaa… ^^

Ini pesennya untuk Mba Annisa and husband, yang lagi annniversary, temanya butik fashion dan geografi, pokonya yang berhubungan dengan profesi yang anniversary deh..

Udah takut aja pas bikin gunung berapi *ceritanya* bakalan ada yang tahu ini maksudnya gunung ga ya.. eh Vino pas foto2 kueh nunjuk2.. “ini gunung berapi ya Mah?” 

horeee… anak  3tahun aja tahuu loo sodara, ini gunung berapii.. hahaha.. *maksa yaa..*

Yang dibawah ini fashionnya, ternyata oh ternyata Mba Annisa ini ownernya Butik Annisa.. hehe aku suka rancangan koleksi2nya Mba Annisa lho..

Advertisements

Read Full Post »

Asiiikkk … Ini pesenan bu Dwita lagi ultah salah satu familinya yang lagi di Jogja, seperti biasa, cupcake bebungaan dengan ganache..  Terima kasih ya bu… ^.^

 

yang ini spesial untuk bu Dwita..

Read Full Post »

Cake keju super enak.. dengan frosting spesial , syaratnya ada stroberi dan cerry, gamba naga, ice age,  barbie diamond castle dan angka 4 juga terpenuhi.. horeeee..

pesanan Ibu Diani Rahman (ibu komando di Jogja Parenting Community 😀 ) ini spesial untuk birthdaynya Najwa, makasih ya mbaa.. udah jauh2 mau diambil ke rumah tepat di hari pencoblosan kab. Sleman 😀

Read Full Post »

Ini ordernya mba Anti di Blunyah, jl Monjali.. mba ternyata rumahnya deketan sama om nya Ayahvino, nanti kalo mo order lagi, aku dah hafal deh rumahnya hihihi… *ngarepdotcom*

makasih ya mba…

Read Full Post »

Tahun kemarin Vista mesen cake Nightmare Before Chrismast, tahun ini tadinya mau ini lagi, tapi karena udah mepet, Vista terus ganti jadi Hello Kitty sama cupcakes tema Spongebob..

Vista liat cake nya Nadine yang Elmo, terus mita dibuatin yang bentuk muka Hello Kitty,  plus sama cupcakes Hello Kitty, terus terang aku seneng banget deh waktu bikin cake ini, Alhamdulillah Vistanya juga sukaa… happy birthday ya Vista, makin cantik aja deeeh… sukses selalu yaa… 😉

ini foto-foto cakenya, sayang agak mendung waktu itu, fondantnya juga berkeringat begitu dikeluarin dari ruang AC.

Read Full Post »

Kalau bunda Lala yang mesen, cake nya  pasti yang modelnya gak biasa, dulu pernah juga mesen cake naga alias dragon ball, hehe nah yang sekarang untuk ulang tahun Lala, kalau dulu tema princess tahun ini karena Lala lagi senengnya main drum jadi cakenya model drum..

makasih ya bund, sukses selalu untuk butiknya… dan juga godiebagnya utk Vino… vino seneng manget sama ben10 nya 😉

Read Full Post »

Ini ordernya Mba Nuri dan Mba Irma, maaf banget ya mba.. waktu itu ribet, karena memang pas peak order, aku juga bingung ini yang mana mba irma, yang mana mba nuri hihihi.. tapi aku berterimakasih sekali atas kesabaran dan pengertiannya.. terutama mba Irma yang bertugas mengambil cupcakenya yang aku gak sengaja bikin kesasar huhuhu..  *aku dimarahin ayahvino, bikin orang nyasar.. agak parah memang kalo ditanya alamat/ancer2 makanya selalu kuserahkan sm ayahvino soal ini, hehe gak apal2*

sedihnya ternyata yang ultah lagi kena sakit di RS… semoga ini bikin semangat untuk sembuh yaaa… terimakasih mba Nuri dan Mba Irma, jangan kapok yaaa…

Read Full Post »

Older Posts »