Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘toko kue online jogja’

Udah pernah liat pelaminan manten dari coklat belooom? hee saya belummm.. alhamdulillah bisa liat di nikahannya mba Veve, nah yang di pelaminan bentuk rumah itu lo coklatt..

cupcakesnya pake resep lapis surabaya premium filling blueberry, kebayang kann.. berapa kuning telur yang dihabiskan untuk membuat cupcakes ini ?

acaranya di Grha Sarina Vidi ( alhamdulillah, kesampean pengen bikin cupcake disini, seneeeeng!)  temanya candyland, dimana-mana ada permen, dan dekorasi juga serba lolipo, jadi cupcakesnya juga dengan toper candy thailand lolly. ga janjian sebenernya, tapi rasanya ko paaaasss banget sama dekorasinya, dan yang bulet seperti cerry itu dari icing fondant, tangkainya pakai putik bunga dekorasi.

ini aku bingung deh waktu mau bikin pernik dekorasinya, karena mba veve udah pesen jangan pake bunga-bungaan.. ya udah deh, tetep dikasi bunga cuma dikasi permen-permen

terima kasih bu Yani, Mba veve, Mas Dave atas kepercayaan dan kebaikannya kepada kami.. sukses selalu untuk ibu dan keluarga..

Advertisements

Read Full Post »

Ordernya Ibu Elly untuk putrinya Angelica, temanya disney princess untuk cake dan cupcakenya mix ada disney princess dan superhero,  oya cakenya ada dua yah, semuanya diantar ke Olifant School, di Demangan. Vino bilang itu jalan Olifant, karena udah beberapa kali anter kue kesitu, tiap kali lewat, ini jalan Olifant ya  Mah… hehehe

Doll Cakenya dipakein baju Aurora, request bday girlnya, itu cover baju nya dari icing fondant ya.. rasanya manis seperti permen, cakenya yang bagian mana sih? ya yang dalem roknya itu.. cake chocolate filling chocolate dilapis ganache.

Cakenya dg edible foto princess Disney ya, wajib yang ada 6 princessnya ini hehehe

cupcake nya yang mau dibagiin ke temen-temen kelasnya, yang cowok dengan edible superhero, yang cewek dengan edible foto disney princess..

terimakasih Ibu Elly udah diborong kue saya hehe… salam untuk princess Angelica yaa.. 🙂

Read Full Post »

Maaf judulnya maksaa yaa… emang duet album… 😛

Haloo Mba Maria… aduh cantik pisan mba maria ini, waktu itu qt sms-an malam2.. aku sih ga nyadar kalau itu udah malem , tau2 mba maria mengakhiri sms maaf ya mba.. smsnya malem2… liat jam di leptop, masyaallah ternyata bener.. ini ayah+vino mimpinya udah jauhh.. hahaha

Jadi untuk ultah Mamanya, Mba Maria mesen mini cupcakes dengan topper garden, dan minta 6 cupcakes ukuran standar design tema garden, ikan dan text tulisan…

Terima kasih mba Maria, mohon maaf ada cupcakes yang kesenggol pinggir2nya dus yaa…

Read Full Post »

Asiknya bikin cake tema mickey lagi… Ini ordernya bu Dian, untuk ulang tahun putrinya,  itu lo yang kalo kita buka webnya Aurelia House of beuty ada anak cewek nya yang lagi Spa, nah… itu yang namanya Noni, cantik dan pinter nari lagi…

Nah, pas bu Dian nanya-nanya mau pesen, itu ketemuan di ultahnya Nastya, tapii.. pas itu Vino lagi rewel kecapean plus sedikit panas…jadi duduk aja ga mau… jadilah itu yang jadi marketing bu Kiky (Maminya Yuki dan Sekar), waaa maap banget ya bu.. ini bu direktur jadi jualan kueh juga hihihi… terima kasih yaa bu kiky..

Terima kasih bu Dian, atas kepercayaanya, telepon dan testimoninya sesudah acara tiup lilin di Olifant…bikin saya semangat, sukses selalu untuk Ibu dan keluarga…

Read Full Post »

Ini cakenya Lubna juga… maunya bajunya dominan pink sm ada birunya.. anternya barengan sama cupcake disney princessnya..

ini foto belakang

ini foto setangah badan

ini foto seluruh badan, hahaha udah kaya mau ikutan agency model aja ni barbie..

Terima kasih bu Nita dan happy birthday buat Princess Lubna… mohon maaf kalo ada kekurangan yaa…

Read Full Post »

lupaaa ini yang mesen siapa yaa… wkwkwk.. anak ilkom UGM pokonya lah.. buat someone specialnya yg ultah..

smsnya panjang… sampe aku bingung ini jadi ngga ya mesen.. ko ngga konfirmasi lagi, mana dia protes, ko CS nya Mommy Cakes ga 24jam.. hahaha..

iyalah, kan di kantor aja ada jam kerjanya..  trs aku kan kemana2 ya ga bs bawa hp ato segera angkat tlp ato balas sms..

antar cakenya janjian di KFC Kampus, terus pas ketemu Vino dikasih silverqueen hehehe… makasih ya Mr.X hehehe… besoknya sms katanya cakenya enaak bangett, yang ultah dan temen2nya juga pada sukaa sm kuenyaa…

Read Full Post »

Yihaaa… bikin barbie cake lagii.. alhamdulillah.. top order 2 bulan terakhir ini barbie cake untuk ultah the girls.. yang ultah cantik-cantik semua.. aku sampe bilang ke Ayahvino, “nanti kalo punya anak cewek panggilannya Lola yaa.. jd kan Vino dan Lolaa….!
terus hubungannya sama barbie cake apaa.. hahaha.. ya kamsutnya pengen baby girl gituu lo.. amiin amiin doain yaaa..

Jadi seminggu sebelumnya, ada order yang di cancel eh tepatnya dipending dulu ding, jadi pas Bu Vanee telp order untuk tanggal 7, ” bisaa bu..! ” Birthday girl nya, mau princess Aurora *dulu pernah bikin buat Anindita juga* asiik deh pikirku.. tapi maunya bajunya ada warna purple.. hmm.. dapet deh gambar the other gawn Princess Aurora yang ada purple nya.. hasilnya jadi begini

nempel drages mutiaranya *tepatnya apa ya namanya, lupaa deh* pegelll hahaha… jadi.. pake kuas kecil *yang khusus buat cake yaa*, sapukan dengan air mineral tipis-tipis yaaa jangan kebanyakan nanti banjir… terus tempel itu dragesnyaa… oya perhatian, drages itu ada tingkatan kualitasnya yaa.. yang ini tanpa luntur kalo lembab, dan yang jelas boleh diemut, harganya juga lumayan 😉

Nyari barbie boneka yang rambutnya ala aurora ko ga dapet, adanya yang dikucir begini.. ga apa deh, yang jelas masih pirang kan 😀

Ini nih pas mau berangkat, cuaca gelap, angiin, dan bakal hujan besar.. berdoa aja.. semoga di jalan lancar.. acara juga lancarr.. bener banget nyampe Janti ujaan gedeee… waa gimana ngeluarin cakenya nii huahuahua… ternyata bu Vanee sms, aku dimintanya ga usah buru-buru ke acara, masih ujan, jam 4 an aja datangnya.. hehe baiknyaa bu Vanee, tapi buatku, patokannya 1 jam sebelum acara aku dah dilokasi kalo acara ultah, apalagi kalo harus seting-seting kue.. kalo wedding paling ngga 2 jam sebelumnya.. yaa untungnya masih di Jogja yaa ga ada namanya macet2an yang banget2, insyaallah..

karena buru2 hujan, ngangkut cake dari parkirannya buru-buru, jadi bagian base cake di pinggir belakang geser, aku laporin ke bu Vanee katanya ‘it’s ok mba, ga keliatan ko’

oya ada cerita lucunya… jadi pas aku nyusun tabung2 cupcake di tier.. lha ko ada tabung satu kosong, huaaa… Ayahhhh…. cupcakenya kurang satuu :(( jadi tadi di rumah pas mau berangkat, aku juga bingung, ko cupcakenya sisa satu yaa.. padahal semua tabung 60 biji udah masuk dalam dus, sampe bingung, itung lagi, buka lagi, udah keiisi semua dehh.. hahaha Jadi aku liatnya ada yang kelewat di dus paling bawah… Ayah udah ngomel2.. “tuu kan Mama itu lo, ga teliti.. td kan dah diminta itung lagi, liat lagi bla bla bla bla… ” hahahaha…. iya soalnya aku td jg ngeyel kalo udah pas semua, udha masuk semua… xixixi untungnya ya deket aja dari KFC Adisucipto ke rumah, Ayahh terima kasih yaa.. engkaulah Supermanku.. 😀

Alhamdulillah, acarnya lancar.. ramee.. iyaa.. lha kita jadi penyusup hihii… sama bu Vanee.. “udahh Vino ikutt aja.. ga usah kemana-mana, masih nunggu kan..” ya udah karena ujan juga, Vino sesekali ikut nonton, apalagi yang pas si Chakinya keluar, ikut salaman heheh udah ga takut lagi, terus dipuas2in main perosotan deh..
terima kasih bu Vanee, Sere dan Oma, makasih atas orderannya.. semoga Sere tambah pintar, tambah cantik, dan menjadi kebanggaan mommy-daddynya.. amiin. terimakasih godiebagnya Vino sukaa krn ada mickeynya.. maaf kalo ada kekurangan ya bu…

Read Full Post »

Older Posts »