Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘mini bags cupcake’

ordernya mom’s yang cantik2…

ini order bu Hellen, yg lg pengen makan cupcakes waktu itu, modelnya terserah…

ini untuk Mami Talitha, ibu Ira di jalan paris

ini untuk mommy Sere, ibu Vanee..

Mau yang seperti ini untuk teman, pacar, kakak, atau ipar? booking order segeraaa yaaa…. hihihi

Advertisements

Read Full Post »

Mumpung lagi ada mood buat update blog nih..

ini ordernya dari bu Dwita lagii.. eh kemarin beneran ketemuan akhirnya.. masih muda bangettt… dan cantik hihihi.. makasih ya bu, udah diundang ikutan parent volunteer di SMP Int’l Budi Mulia, seruuu banget.. sayang ga ada poto2nya, bawaa tapi lupaaa :((

Jadi ini ordernya di tengah-tengah hectic orderan Hari Ibu, lanjut Natal, emosii dan tenaga udah mau saturasi deh.. belum lg kekebalan tubuh mulai goyah.. aghhh.. syukur alhamdulillah semuanya berjalan baik.. mendatangkan bala bantuan Ibuku dan kakakku.. lumayan jd ada yang bantu2.. dan yang penting ada masakin buat aku dan Vino.. hahaha… lha seksi beli makanannya pergi dinas ke Jakarta berhari-hari2.. dan udah ga kuat kalo harus masak jugaa.. xixixi

Order bu dwita emang selalu lain dr yang lain, yang ini temanya fashions.. dwoooeeeeeng, bingung jg, mau bikin toppernya mikir duluu… mana aku tahu tas2 merk branded kecuali yang dipake Manohara di sinetron ituuh… hahaha itu jg ga bisa bikin.. browsing-browsing cari2 ide.. dapetnya dari http://www.makicakes.com, thanks ya makii..

sandal apaan yaa.. xixixi belum bisa bikin highheelsnya 😀

yang ini model2nya jelas kalo nyari di Channel benerannya ga bakalan nemuu… ya iyalah wong ngarang semuaaaa hahaha

alhamdulillah, pas diambil sama pak supirnya bu Dwita.. (bu supirnya banyakkk banget yaa.. udah 6x ini orangnya beda semuaa hihihi) trs aku langsung sms.. maaf ya bu.. sy ini buta fashions.. ga punya tas branded.. sepatu branded.. hihihi
dolannya cuma ke TBK.. ya itu ke Jakarta kemarin, diajakin ke Senayan City tapi ga dipake buat liat-liat mode malah shoppingnya di Titan Fatmawati.. 15 menit terkuras sudah itu tabungan beli tier baru dan temannya… tapi bagusss kann.. buat investasii.. makanya ayo pd beli cupcakes saya yaaa…

eh ya pernah nanya ke ayah, bole ga beli tas ini harganya beda dikit sama tiernya.. kw paling bagus di Mangdung.. jawabnya ayah.. bisa 4x bayar ga? hahahah… yo wes kapan2 aja… xixixi..

thank you bu dwita yaaa… u’r so kind..!

Read Full Post »