Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘kue tart jogja’

Maaf sebelumnya, posting thread ini agak panjang… karena bakalan banyak foto2.. karena ordernya jg banyak, yang mau pepsi2 dulu, atawa ambil mimik silahkan.. yaa..  *langsung penonton ganti channel*

ini ordernya bu Kiky, yang dulu order Tinkerbell cake dan cupcake tower untuk Yuki Birthday, nah yang ini yang ultah adiknya, Sekar..  oya nama putri2nya bagus2.. nanti nek aku hamil mau konsul nama bayi ya bu.. hehehe..

Ordernya ini dibahas dari Desember deh kayaknya, padahal mau makenya Maret xixixi.. sip banget ta, semua disiapin dr lama, jadi bakul kuehnya juga enaak.. hehee..

Ini Barbie cakenya, minta Belle Princess.. yang kuning2 lah bajunya.. begini Belle  untuk mb Sekar

As a good mother.. mommy Y&S maunya bagi godiee bag yg sehat, yang ga pake pengawet, dan bergizi.. sebagai bakul pun aku setujuuhh… dipilihlah

macaroni schootel keju, dgn isinya jamur, daging cincang, dan smoke beef.

Kemudian ada butter kukis dg hiasan dari royal icing,  ditambah puding chocolate dg vla vanilla.

masih kurang satu lagi, choco cupcake dengan ganache dan almond.. banyak yang nanya, ini ganache nya dr apa sih Mam? itu ganache dari whip cream kocok dicampur dengan dark cooking chocolate, rasanya mantep, tidak eneg, jadi bukan dari buttercream diberi warna coklat yaa..

cupcakenya dikemas single dg box, supaya aman, semuanya dipacking di tas godie bag nya, bu kiky yang mesen sendiri dan juga designya,  cakepp deh..

yang deg2an pas mau delivery ke Olifant, untungnya udah siap semua, pas banget dg packingnya hahaha karena acaranya dimajuin.. di taksi wes sms an aja deh sm bu kiky, keburu kelasnya bubaran waa bisa berabe .. alhamdulillah sampe sana pas banget, maaf ya bu..

terima kasih utk bu kiky atas ordernya dan juga testimoninya.. maaf kalo ada kekurangan ya bu..

testimoni di Facebook dari bu Kiky,

“Makasiy mama vino yg cantik…
Taart-nya cantik, enaaaaaaak, tp sampe skrg barbie-nya msh utuh, blm dipotong, sayaaaaaang he he jd belle msh berdiri utuh niy pdhl alasnya dah ludes.
Puding & macaroni scootelnya juga enak. Tp…cupcake-nya ga kebagian lagi xixixi…”

Advertisements

Read Full Post »