Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘cupcakes jogja’

Maaf judulnya maksaa yaa… emang duet album… 😛

Haloo Mba Maria… aduh cantik pisan mba maria ini, waktu itu qt sms-an malam2.. aku sih ga nyadar kalau itu udah malem , tau2 mba maria mengakhiri sms maaf ya mba.. smsnya malem2… liat jam di leptop, masyaallah ternyata bener.. ini ayah+vino mimpinya udah jauhh.. hahaha

Jadi untuk ultah Mamanya, Mba Maria mesen mini cupcakes dengan topper garden, dan minta 6 cupcakes ukuran standar design tema garden, ikan dan text tulisan…

Terima kasih mba Maria, mohon maaf ada cupcakes yang kesenggol pinggir2nya dus yaa…

Advertisements

Read Full Post »

Cupcake ini order dari Mba Sari, ketemu di FB yg ternyata bakul kueh jg dari Semarang, pas order pas lagi rush week order (halah… maksute banyak pesenan di minggu itu) yang pas kebetulan lagi liburan di Jogja..

temanya mau ada figur Bunda, Ayah, Sasi dan leptop untuk ultah Ayahnya Sasi

, okee deh mba, dengan persiapan dadakan, semua dikerjain baru jam 1 malem, soalnya malemnya habis antar kueya arinka, pake mampir jalan2 dulu sih…  hehe…

cupcakenya diambil ke rumah, soalnya aku jg udah ga bisa anter, ya wes sambil maen, kenalan, liat2 tool bakingku hihihi malu jadinya koleksinya dikit yaa…

aniwe maturnuwun yo mba… wes mesen, didolani meneh… tengkiu testimoninya… kataya cupcakenya enyakkk… *alhamdulillah*

Read Full Post »

Ini orderan bu Erna, untuk putrinya Nilam yang sekolah di TK Al Azhar 31, bu Erna ordernya udah dari sebulan sebelumnya.. cupcakes dengan teman Disney Princess for the girls, dan Naruto for the boys..

terima kasih ya bu, atas kepercayaannya…

Read Full Post »

Ini order terakhir yang harus ditunaikan di bulan Januari, untuk ultahnya Icha, putrinya bu Ira di jl Parangtritis (terima kasih bu Renie yaa, udah ngasi referensi ke aku)
untuk cupcakesnya ordernya dibedain, superhero cupcakes ada spiderman, ben10 dan cars. Untuk the girls, Disney Princess Cupcakes, edible photonya kereeen yaa.. thanks Ina 😉
masing-masing dikemas dalam tabung, berpita dan label sticker, ini ngeprint sendiri, motong sendiri.. * alhamdulillah dari jualan cake bisa buat beli printer, bisa nggantiin printer lama yang udah pensiun, terus Ayah mbeliin perangkat potong kertas, jd tugas ayah kan jd lebih mudah hehe.. suami yang sangat pengertian, mmuaaach! * dan kan ini mempermudah pekerjaannya sendiri* hahaha

Tabung-tabung ini dipitain nyicil sambil momong Vino nonton Cbeebies. Oya, kalau nyontek, harus ada yang bedaaa…! hihihi

Ini barbie cakenya, minta nuansa merah, karena birthday girlnya bakalan pake gaun merah…

terima kasih ya bu Ira, dan juga testimoninya via sms, dikirim malam harinya.. ‘Mba, makasih ya kuenya cantik dan enak. Nanti sy referensikan k teman2 sy.’

waaa…. bikin capek2nya ilang… dan seneng bangett bakul kuenya.. 😀

Read Full Post »