Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘3B barbie cake jogja’

Ini order terakhir yang harus ditunaikan di bulan Januari, untuk ultahnya Icha, putrinya bu Ira di jl Parangtritis (terima kasih bu Renie yaa, udah ngasi referensi ke aku)
untuk cupcakesnya ordernya dibedain, superhero cupcakes ada spiderman, ben10 dan cars. Untuk the girls, Disney Princess Cupcakes, edible photonya kereeen yaa.. thanks Ina 😉
masing-masing dikemas dalam tabung, berpita dan label sticker, ini ngeprint sendiri, motong sendiri.. * alhamdulillah dari jualan cake bisa buat beli printer, bisa nggantiin printer lama yang udah pensiun, terus Ayah mbeliin perangkat potong kertas, jd tugas ayah kan jd lebih mudah hehe.. suami yang sangat pengertian, mmuaaach! * dan kan ini mempermudah pekerjaannya sendiri* hahaha

Tabung-tabung ini dipitain nyicil sambil momong Vino nonton Cbeebies. Oya, kalau nyontek, harus ada yang bedaaa…! hihihi

Ini barbie cakenya, minta nuansa merah, karena birthday girlnya bakalan pake gaun merah…

terima kasih ya bu Ira, dan juga testimoninya via sms, dikirim malam harinya.. ‘Mba, makasih ya kuenya cantik dan enak. Nanti sy referensikan k teman2 sy.’

waaa…. bikin capek2nya ilang… dan seneng bangett bakul kuenya.. 😀

Advertisements

Read Full Post »