Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Fashions cupcakes’ Category

Ini pesenan Ibu Bos TokoBundaHafidh, online baby shop ada semuaaa… baru tahu deh aku yang namanya Clodi.. hayoo apaa..sapa tau? Iya bener ‘cloth diapers’ bukan mba Anti? hihihi jadi kalo mau belanja langsung aja hubungi mba Anti yaa… ^^

Ini pesennya untuk Mba Annisa and husband, yang lagi annniversary, temanya butik fashion dan geografi, pokonya yang berhubungan dengan profesi yang anniversary deh..

Udah takut aja pas bikin gunung berapi *ceritanya* bakalan ada yang tahu ini maksudnya gunung ga ya.. eh Vino pas foto2 kueh nunjuk2.. “ini gunung berapi ya Mah?” 

horeee… anak  3tahun aja tahuu loo sodara, ini gunung berapii.. hahaha.. *maksa yaa..*

Yang dibawah ini fashionnya, ternyata oh ternyata Mba Annisa ini ownernya Butik Annisa.. hehe aku suka rancangan koleksi2nya Mba Annisa lho..

Advertisements

Read Full Post »

hadooh lagi-lagi judulnya enggak banget xixixi… maklum yaa udah malem nih, agak susah berbahasa  😀

Ordernya dr. Yaya lagi… untuk tantenya Mahes, temanya fashion, yang branded bag… okee deeh dicobain,

Pas nganternya.. di depan rumah ada plang dentist namanya bukan yang ultah, yah miskom deh akuu…yah salah deh aku, kenapa sms ordernya ga aku baca ulang  :((

karena aku pikir Tante  yang ultah ini lah yg dentist juga, huaa.. soalnya ada salah satu design yang kubuat begini, sementara sepertinya yang dentist adalah bapak-ibunya… gubraks… gimana yah, mau dibenerin kok ya gak mungkin, gak bawa tool nya… wes ah, berdoa aja… semoga  bener tante Helda ini juga dentist 😀

Nah, pas malemnya… baru legaaaa…. jadi dokter Yaya, sms kalo yg ultah seneng banget, terutama design yang baju dokter trs disaku2nya ada dompet brandednya, karena memang pas banget, tante Hedda ini calon dentist yang lagi Koas.. horeeeee…senag senang…

Makasih ya dok, untuk repeat ordernya.. sukses selalu untuk dokter juga, dan salam untuk adik Mahes..

Read Full Post »

Cupcakes set ini pesenan dari Bu Dwita, udah lamaa banget hihihi maaf ya bu baru tayang sekarang
pesennya cuma minta cupcakes yang cantik, yang banyak bunganya, mix antara icing dan ganache… beliau bilang kalo cupcakesnya mau diberikan ke koleganya dari Keraton Jogja — huaa, gubraks, langsung komat-kamit berdoa… semoga lancar…soalnya besoknya msh ada order satu cake gede…-

jadi beginilah hasilnya…

https://mamavino.files.wordpress.com/2010/05/ganache-flower-cupcakes-mommycakes.jpg”>

terima kasih ya bu Dwita, atas kepercayaannya…. cupcakesku jadi masuk Keraton ^.^

Read Full Post »

Bu Nita dulu pas ambil cakesnya Kiyo udah wanti-wanti, ‘nanti tanggal 1 April yaa mbaa.. aku booking dulu’  , nah lo pas diliat2, tanggal 4 april, Mbah Kungny vino Ulang tahun juga, dan pas ada libur panjang itu, jadilah berencana mo pulang bumiayu, waduh, langsung kontak bu Nita, eh syukurlah ternyata tanggal 31 cakenya minta diantar. Dan ternyata liburannya juga batal hahaha.. padahal udah pasang pengumuman.. beberapa yang aku kontak tetep jadi mesen, tapi beberapa juga udah mesen ke tempat lain.. ya udah gpp, insyaallah nanti diganti dg pesenan2 yang lain, amiin..

okee.. kembali ke ordernya bu Nita… mau cupcakes ukuran mini, dg topper disney princess tapi maunya yang beda toppernya dr yang sudah2.. oya mungkin dibikin berdiri aja yaa…

oya, masih ada barbie cakenya, tapi nanti di thread baru yaa.. supaya memudahkan arsip pencarian hehe..

oya, bagi yang pengen mesen seperti ini, tersedia ukuran mini dan standar, harganya sesuai dengan ukuran dan dekorasi cupcakesnya, mau yg ga pake bunga, mau yang bunganya sebiji ato yang sekebun, mau dikasih nama bisaa… yang jelas untuk yang serius aja.. hehehe… kontak aku by email aja yaa… klo telp hpnya suka kemana2, tadi perasaan masih dimeja, ujug2 udah dikasur hahaha.. kalo sms insyaallah dibalesin ko.. 😉

Read Full Post »

Kali ini.. postingnya biar foto yang bercerita… *halah*
acaranya di Gedung Philadelphia, Hotel Bagelen di kota Purworejo, iyaa… alhamdulillah Mommy Cakes sampai ke Purworejo yaa… kemarin udah Solo, Magelang, ayoo yg berada di sekitar Jogja, bisa aja ko… *mule iklannya deh..

terima kasih buat mba Lena and husband yaa… atas kepercayaannya… dan juga testimoninyaa, aku senaaaang banget, meski ga ketemu langsung sebelumnya, dan pada saat acara, mau nyapa ga berani, soalnya masih banyak tamu poto2.. hehe…

jadi ini behind the scenenya….

bulan januari mba Lena udah kontak, via sms dan email aja, ketemuan aja ngga samsek, hehe jadi ga ada acara nyoba2 tester, insyaallah saling percaya, antara aku dan mb Lena, jadi aku cuma kirim-kirim beberapa foto sample sesuai tema design dan warna yang diinginkan mba Lena.. dari 3 foto design, pilihan jatuh pada model ini

jadilah begini pada hari H nya 😀

Pas seting wedding cake ini Vino ga mau ikut, tumbenan, soalnya ada Yang Ti dan Yang Kung dari Solo (Terima kasih ya Eyang, sudah jagain Vino selama ayahmamanya kerja :D), ya sudah sekalian nyapih Vino biar ga nempel simbok terus, tapi pas aku tinggal ternyata Vino malah panas..huhuhu sedih deh, selese acara kita langsung pulang..

oya, aku dibantuin juga sama Mba Nunik, makasih ya mba, itu toppernya yang bikin mba Nunik lo… cantik kan.. lain kali ikut lagi ya mba.. ojo kapok 😀

Terima kasih yang sangat2 buat ayahvino dong yaa… yang nyupir, yang beres2 meja, yang sibuk bagian perkap hehe.. i love u, mmuaaach!

terakhirnya buat Yulia Maki, terimakasih yaa… insyaallah sudah disampaikan melalui email yaa..

Read Full Post »

Ini cake Nastya lagi.. tahun lalu mesen untuk birthday ke 5, temanya disney princess nah, kali ini Barbie and The Three Muskeeters, ini buat tiup lilin dirumah aja, cakenya Mrs Natalie milih chiffon ketan hitam lo… dihias dengan cream, dan edible photo cantik juga yaaa…

thank you Mrs. Natalie, Vino dikasih permen enaaaak bangett… ketauan yang makan emaknya 😀

Read Full Post »

ordernya mom’s yang cantik2…

ini order bu Hellen, yg lg pengen makan cupcakes waktu itu, modelnya terserah…

ini untuk Mami Talitha, ibu Ira di jalan paris

ini untuk mommy Sere, ibu Vanee..

Mau yang seperti ini untuk teman, pacar, kakak, atau ipar? booking order segeraaa yaaa…. hihihi

Read Full Post »

Older Posts »