Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Dora Emon’ Category

lupaaa ini yang mesen siapa yaa… wkwkwk.. anak ilkom UGM pokonya lah.. buat someone specialnya yg ultah..

smsnya panjang… sampe aku bingung ini jadi ngga ya mesen.. ko ngga konfirmasi lagi, mana dia protes, ko CS nya Mommy Cakes ga 24jam.. hahaha..

iyalah, kan di kantor aja ada jam kerjanya..  trs aku kan kemana2 ya ga bs bawa hp ato segera angkat tlp ato balas sms..

antar cakenya janjian di KFC Kampus, terus pas ketemu Vino dikasih silverqueen hehehe… makasih ya Mr.X hehehe… besoknya sms katanya cakenya enaak bangett, yang ultah dan temen2nya juga pada sukaa sm kuenyaa…

Advertisements

Read Full Post »

Akan ada banyak foto bercerita dalam posting yang ini, hehe.. karena pada dasarnya aku ini gak bisa ngomong, ato ilmu marketingnya cuma belajar dari kuliah yang cuman 2 sks 😀
soal jualan cari customer Mommycakes jg via blog aja.. selanjutnya dari customer ke temennya customer, ke keluarga dst.. jadi sekarang tinggal tanggung jawab untuk tetap meningkatkan kualitas, memperdalam ilmu melalui buku, kursus dst dst… dan kemudian, biarkan pembeli yang memilih.. *begitu kata idola saya jeng YR.. yang saya ingat baik2 😉
dan satu lagi.. keyakinan bahwa rejeki itu sudah ada yang ngatur… kalo memang itu rejeki kita ya tidak akan kemana, right?
okee lanjuttt..

Masih ingat aku pestanya Irena tahun lalu.. gimana ngga.. itu pertamakalinya aku dapat order banyak dan dikasih stand sendiri diantara bersama vendor2 lain.. bu Hellen jg nyemangatin.. “udah nanti kasih kartu nama.. nanti kan banyak yg tertarik juga…”, alhamdulillah saat itu kartu nama habis, cupcakes jg habis… oya waktu itu aku juga dapat bagian cookies painting jugaa..
Untuk Ultah ke 6 ini.. bu Hellen order cupcakes pack isi 2, satu dengan topper Dora Emon, satu dengan topper Edible Photo Irena, the birthday girl dan satu cake Dora Emon untuk tiup lilin.

terimakasih yag sebesar2nya untuk bu Hellen, sudah mengenalkan saya pada banyak orang.. Maaf kalo ada kekurangan ya bu..
dan juga costumer2ku yang lainn.. syukur Alhamdulillah.. semuanya baik2 banget, sama aku, sama vino *terharu*..

Read Full Post »