Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘3D Teletubbies Cake’ Category

haloo… aniwe btw busway eh bakul kuenya mau libur dulu ya… udah bikin tanggal kira2 pemberangkatan, tapi kayane mundur dari rencana awal, biasaaa… 😀

ko punya libur?  iyaa dong.. asik kan, work at home, bisa menentukan kapan aku harus kerja, harus libur, harus lembur…  yang penting sebelum libur, semua janji-janji ke customer sudah dipenuhi.. orderan? tetep diterima… silahkan kirim email atau sms yaa.. nomornya ada di pojok sana tuhh.. 😀

okee, berikut orderan dari dentist cantik, sumpaah, kiraain pas ketemu ini mama Naomi yang mana ya.. hahaha.. dengan pedenya aku menghampiri dan ngajak salaman, soalnya cupcakenya udah nyampe duluan.. 😀

vanilla chococips mini dengan edible phooto teletubbies, textnya tulisan ‘ Naomi BDay’, dikemas satuan, dengan pita dan labelnya..

Oya, minggu depannya drg. Ririn jg pesen cake tart, yang satu tema dora, yang satu Thomas.. nanti diuploadnya terpisah yaa.. terima kasih dok 😉

sms dari drg ririn malaemnya, ” Makasih ya mba, cupcakenya enak, banyak yang sukaa loo.. “

Advertisements

Read Full Post »

 

Ini ordernya bu ade, ah mba aja panggilnya, lha orangnya masih mudaa bangett.. hihihi

pas kebetulan ultah deandra lagi di jogja, dan order cakenya ke mommy cake, alhamdulillah rejekii…

pas nganter ini ketemu kakaknya deandra.. manis banget dan ramah, tante2 kuenya dari ‘Rumah’ ya? pertama ga dong aku ditanya begitu, oo ya maksutnya gambar rumah di namecard mommy cakes kan emang rumah gitu.. hehee maksutnya kue rumahan gitu alias homemade, maklum sama2 lulusan IT tapi ga jago design semua :))

deandra - teletubbies cake mamavino

deandrea - teletubbies 2 cake - mamavino

teletubbies deandra

selain order cake, mba ade jg nambah 2 loyang cake ketan hitam buat oleh-oleh pulang ke balikpapan, daaan.. ak anternya kuenya kecepetan, harusnya buat besok paginya hiks hiks.. tapi katanya mba ade gpp.. maaf ya mba, dan terima kasih ordernya.. 😉

Read Full Post »