Feeds:
Posts
Comments

Archive for February 13th, 2011

Hah?! Cheese cake rasa stego? hayaah bukan, ini cheese cake tapi diatasnya dikasih mini stegosaurus gitu loo.. ordernya mba sapa ya, aku lupaa hiks hiks.. diambilnya dulu pas hujan-hujan gitu deh, mbaknya berdua sama temennya, makasih ya mbaaa…

ini stegonya dipisahin, biar dipasangnya pas mau tiup lilin karena si takut leleh eta stegonya ketemu cheese creamnya yang dingin..

maafkan, ini foto yang paling bagus diantara yang lainnya, fotonya dalam rumah pas hujan gedee, mendung, becek dan ga ada ojek…  😀

Advertisements

Read Full Post »

Ordernya bu Dwita, temanya Arabian Night Cupcakes, bingung mau dibikin apa yaa.. secara belum pernah ke Arab huehehe.. eh kan kita punya google kan ya.. kira-kira ya pasti ada figur dengan dandanan ala Aladdin dan Jasmine,

sebelumnya udah bilang ke bu Dwita, kalo aku bikin figur perempuan belum bisa yang seksi gituu malah gembrot hahaha..  syukurlah yang ini not bad lah yaa…

terimakasih banyak bu Dwita, sukses selalu untuk Ibu dan keluarga…

Read Full Post »