Feeds:
Posts
Comments

Archive for February 8th, 2011

Masih lanjut parade kue di 2010, heran yah, ngapain gitu yaa.. sampe udah ga sempet ngeblog hehe lupa juga, sampe-sampe dulu itu dikiranya udah ngga jualan, karena saking lamanya ini blog ga keurus ­čśÇ

ini cakenya Zakka, putra ke 2 nya mba Mamuk.. temanya mickey, pakai figur beli jadi soalnya belum bisa bikin figure mickey, hikss…

makasih ya mba… salam untuk zakka dan maida… ­čÖé

Advertisements

Read Full Post »

Ini juga masih cake order bulan Oktober kalo ga salah,┬á Whaaat? hehe iyaa.. maaf ya fotonya ketlingsut di folder mana gituu, terus ya memang baru sempet uploadnya sekarang, terima kasih ya Mom,┬áBrando and Benajed…

Read Full Post »

Pas mau nulis judul kuenya, aduuh bingung, karena nggak tahu ini kue apaa… hahaha ya weslah begitulah adanya, maap kalo ada yang tahu saya dikasih tahu yaa..

jadi modelnya dari mba Iva sendiri, dikirim via email, intinya kuenya mau dibikin persis seperti ini deh.. okee deh dicoba yaa mba…

makasih ya mba Ivaa.. kue-kue pesenannya banyak yang belum kuupload.. jangan boseen yaa ke rumah ya mbaa….

Read Full Post »

Udah pernah liat pelaminan manten dari coklat belooom? hee saya belummm.. alhamdulillah bisa liat di nikahannya mba Veve, nah yang di pelaminan bentuk rumah itu lo coklatt..

cupcakesnya pake resep lapis surabaya premium filling blueberry, kebayang kann.. berapa kuning telur yang dihabiskan untuk membuat cupcakes ini ?

acaranya di Grha Sarina Vidi ( alhamdulillah, kesampean pengen bikin cupcake disini, seneeeeng!)  temanya candyland, dimana-mana ada permen, dan dekorasi juga serba lolipo, jadi cupcakesnya juga dengan toper candy thailand lolly. ga janjian sebenernya, tapi rasanya ko paaaasss banget sama dekorasinya, dan yang bulet seperti cerry itu dari icing fondant, tangkainya pakai putik bunga dekorasi.

ini aku bingung deh waktu mau bikin pernik dekorasinya, karena mba veve udah pesen jangan pake bunga-bungaan.. ya udah deh, tetep dikasi bunga cuma dikasi permen-permen

terima kasih bu Yani, Mba veve, Mas Dave atas kepercayaan dan kebaikannya kepada kami.. sukses selalu untuk ibu dan keluarga..

Read Full Post »