Feeds:
Posts
Comments

Archive for February 5th, 2011

Mm.. sorry lupa banget ini ordernya siapa, waktu itu diambilnya di sekolahnya Vino, pas Merapi lagi erupsi nih, waa.. alhamdulillah udah berlalu sekarang yaa…

eh iya, kalo hari sekolah kadang cupcakes/cake yang ga terlalu repot/berat aku bawa, jadi customer tinggal ambil disana.. kasian daripada jauh-jauh sampe purwomartani yaa.. besok deh kalo udah bisa buka gerai di emol yaah.. amiin amiin..

temanya spongebob, patrick, squidworld (eh, bener ga spellingnya hahaha), sendy, mr.crab.. makasih ya mba, atas pesenannya..

anak cowok diatas ga dijual yaah… hahaha ini ngerawatnya susah.. mmuuwaachh! makasih ya Nak, sekarang udah makin pinter sabar kalo mamanya bikin kueh, be anak sholeh yaa… amiin.

Advertisements

Read Full Post »