Feeds:
Posts
Comments

Archive for March 23rd, 2010

Sebenernya awal Maret itu udah bikin pengumuman kalau udah close order karena emang ordernya bisa dibilang besar, dengan tenaga yang masih terbatas, jadi masih harus pinter2 manajemen waktunya, kan prinsipnya fresh from the oven  hehehe..  tapi seperti biasa, kadang pertahanan runtuh juga yaa.. liat2 kalender, dan jam delivery order lain, ternyata bisa diatur dan sanggup kukerjain jadi ngga mungkin ditolak rasanya, apalagi yang ulangtahun ini customer yang udah baiik banget sama akuu…

ceritanya ini yang order Ibundanya bu Dwita, jadi mau bikin surprise untuk Bu Dwita, yang kerumah salah satu drivernya, yang udah 2x kerumah ambil kueh, saking banyaknya jadi kadang ganti2 tuh yang ambil hehehe…

11 cupcake, dengan design simple untuk orang dewasa, begitu pesannya

cupcakesnya vanilla chococips, kenapa, karena bu dwita kalo mesen cupcakes, selalu bilang, cupcakesnya biasa ya mba… hihihi.. alhamdulillah, bu Dwita bilang cupcakesnya was so good… happy birthday bu, wish u all the best, amiin 😉

Advertisements

Read Full Post »

lupaaa ini yang mesen siapa yaa… wkwkwk.. anak ilkom UGM pokonya lah.. buat someone specialnya yg ultah..

smsnya panjang… sampe aku bingung ini jadi ngga ya mesen.. ko ngga konfirmasi lagi, mana dia protes, ko CS nya Mommy Cakes ga 24jam.. hahaha..

iyalah, kan di kantor aja ada jam kerjanya..  trs aku kan kemana2 ya ga bs bawa hp ato segera angkat tlp ato balas sms..

antar cakenya janjian di KFC Kampus, terus pas ketemu Vino dikasih silverqueen hehehe… makasih ya Mr.X hehehe… besoknya sms katanya cakenya enaak bangett, yang ultah dan temen2nya juga pada sukaa sm kuenyaa…

Read Full Post »

ordernya mom’s yang cantik2…

ini order bu Hellen, yg lg pengen makan cupcakes waktu itu, modelnya terserah…

ini untuk Mami Talitha, ibu Ira di jalan paris

ini untuk mommy Sere, ibu Vanee..

Mau yang seperti ini untuk teman, pacar, kakak, atau ipar? booking order segeraaa yaaa…. hihihi

Read Full Post »