Feeds:
Posts
Comments

Archive for May 20th, 2009

halo halo.. sebenernya lagi males update blog, hehe.. tp dari pada foto2 ini jamuran dan ilang gitu aja karena lupa 😀

ini masih ordernya Vista juga, yang ini cupcake dikemas dalam mika tabung satuan. Tadinya mo mika kotak, tapi di TBK jumlahnya ga ada 50, jadi pakai yang tabung. kebayang masukinnya susah, mesti pelaaan.. ato pilih creamnya nempel di mika hehe.. so, kalo ini semua cupcake yang udah ditutup cream dimasukin tabung, baru deh displuit. 😀

jadi foto-fotonya dalam tabung juga nih..

yang sering gaul ke Planet Surf mesti hafal ama Emily, ini ediblenya beda-beda gaya emilynya, sumbernya dari internet, di print oleh Ina Larizz, thank you mba, selalu sanggup direpotin 😀

emily 1 cupcake -mommycakes

 

emily 2 cupcake - mommycakes

emily 3 cupcake- mommycakes

 

emily 4 cupcake mommycakes

emily on tabung -mommycakes

papercup ukuran standar, strip putih coklat, seperti solo cup tapi merk bukan solo cup.

mau? booking yaa.. ke 081931177245!

Read Full Post »