Feeds:
Posts
Comments

Archive for May 18th, 2009

Vista udah order cake nya dari bulan kemarin, intinya pesen cupcake dan cake dengan tema ini dan ini. cuma via sms aja ko, nanti dilanjut ke email..

tuuh gampang kan kalo mau order mommy cakes hehehe..

pas di sms masih belum ngeh, siapa itu Emily the stranger (nanti dilanjut di thread lain yaa) dan Jack nighmare before Christmas, tanya ayahvino mana tahu ya.. haha.. sama-sama gak gaulnya sihh 😀

ternyata jack skellingtone itu.. jadi ak email ke Vista, jadi temanya kek hallowen dan spooky gt dong ya? jawabnya iya. Yo wes..  beginilah jadinya 😀

deg2an banget, bener gak ya keknya yg kayak gini.. ini ko aku dekor begini.. hihii bakule gak yakin

akhirnya pas sampe, aku kalo nganter cake dibuka dulu cakenya ditempat, supaya yg nerima liat kayak apa, ngobrol dulu.. dst hihihi..

ee.. surprise.. Vista nya seneng bangeeet.. lega deh si bakul kue 😀

thanks ya Vista and happy birthday,  cantik, calon dokter gigi ko demennya serem2 gini siy 😀

jack nightmare before christmas cake - mommycakes

Resize of P1100349

jack nightmare before christmas cake all - mommycakes

side jack nighmare cake -mommycakes

 

side2 jack nightmare cake - mommycakes

Advertisements

Read Full Post »