Feeds:
Posts
Comments

Archive for May 14th, 2009

ordernya mhya, adik kelas kuliah st3 buat someone specialnya tentunya yg pencinta bola..
minta ada logo club liverpoolnya 😀 untuk ini aku minta bantuan mba ina Larizz, thanks ya mbaa..

mhya kirim contoh gambar buat cakenya, aku jg gak tahu ini design milik siapa, ak coba ubah supaya nggak sama aslinya, intinya, ada logo dan setengah bolanya. warna ijo dan merah.

figure-man&ball-mommycake

liverpool cake2-mommycakes

liverpool cake -mommycakes

bikin setengah bolanya diajarin mba efi, makasih ya mbaa.. itu mestinya mem-bola gitu awalnya, lha tau2 ko melorot yaa.. hahaha.. untungnya masih mirip2.. yakin deh, krn pas vino bangun, langsung “kuenya mana ma? itu bola ya ma? tuhh kan vino aja tau itu bola xixixi.. -biar pede.com 😀

paginya di sms jeng mhya, kalo dia suka banget dan temen2nya jg suka..

alhamdulillah.. thanks ya mhya..

Read Full Post »