Feeds:
Posts
Comments

Archive for May 7th, 2009

Alhamdulillah, setelah cake dragon ball dan cupcakes set leptop dkk, Bunda lala repeat order lagi untuk ultah Lala yang ke 5,

temanya maunya barbie dan pake edible photo lala, cakenya vanilla dengan strawberry filling.

disini aku pake cutter bunga yang lama dah kubeli tapi jarang kepake. Ada patchworknya juga lo.. bagus.. ada kesan timbulnya 😀

waktu aku tanya ke bunda lala, katanya lala suka banget.. waa.. bakule melayang kalo dipuji hehe..

barbie-diamond-castle-cake-lala-mommycakes

dulu kenal lala pertama kali masih bayi umur 1th-an.. sekarang udah 5 tahun, cantik dan pintar.

tampak samping kue, zoom ya di bunga2 nya.. hehehe..

right-bdclala-mommycakes

left-bdc-lala-mommycakes

Happy birthday Lala, semoga jadi anak salehah, berbakti pada ayah-bundanya, amiin.

tante ga bawa kado nih.. bawanya seloyang cake ketan hitam saja hihihi..

alhamdulillah, sampe rumah langsung dapet sms, kalo cake ketan hitamnya udah ludess.., terima kasih bunda lala, mohon maaf kalo ada kekurangan yaa..

Read Full Post »