Feeds:
Posts
Comments

Archive for May 6th, 2009

Ordernya ini datang dari Mba Leslie, member NCC dr Jakarta, untuk hantaran ulang tahun tante tercinta yang kebetulan di Jogja, mba leslie emang milihnya cheese cake, nah yang dipilih jenis japanesse cheese cake, yang emang top laris di mommy-cakes 😀

jcc dicover dengan whipcream, dgn topping jeruk mandarin kaleng dan strawberry segar, disiram blueberry jam mariza hmm.. yummy banget..

Terima kasih mba Leslie, atas ordernya, maap diuploadnya lama hihihi eh ya, ada kejadian haru deh waktu ketemu dengan tante mba leslie ini.. beliau sangat surprise dan tukang kue jg kebagian terima kasih yang sangat2 bikin aku haru waktu beliau menyampaikan terima kasihnya, so sweet .. !

fruity-japanesse-cheese-cake-mommycakes

Read Full Post »