Feeds:
Posts
Comments

Archive for December 23rd, 2008

hai hai.. seneng deeh ada order JCC lagi, jangan bosen yaa..
ini ordernya Desi, Mariana, dkk. Ordernya sudah dari awal Desember, langsung deh ngasi uang plus petanya, duitnya gak tahu udah kemana deh, cakenya baru dibuat hari ini 😀
Sedihnya ni, Cream Cheesenya naik lagiiii :((

design jcc nya minta tanpa dicover sama whip cream dan glaze. cuma atas bawah aja yang dikasih wihpcream. Tidak mau pakai coklat-coklatan.

buah-buahnya aku siram dengan topping srawberry jam mariza, hmm.. yummy.. wangi kejunya dan cakenya yang lembut sungguh membelai lidah..

buat desi dkk, semoga.. sukses acara surprise nya yaa..

resize-of-plain-jcc

resize-of-fruity-jcc

sms dari Desi : “Sore bu, dgn anna (mariana, red) dan tmn2 ni. Thx bgt ibu cakena maknyuos puollll. Top bgt de ibu. 🙂 “

alhamdulillah.. bakul kueh emang paling seneng kalo dr mulai bikin lancar, delivery lancar, dan cakenya diterima dengan sangat apresiatif dan tentu saja puas..

yah.. cakenya dibuat karena ada kecintaan pembuatnya, dan tentu saja juga cinta dari suamiku tercinta, pemegang saham mommy cakes yang juga merangkap kurir dan anakku vino yang sudah bisa memahami mamanya juga bakul kueh,  alhamdulillah..

mommy cakes, delicious homemade cake specially for u.. (lha malah ngiklan disini, ya gpp kan blog aku inih hehehe)

Read Full Post »