Feeds:
Posts
Comments

Archive for June 9th, 2008

berikut ini adalah pengamalan pertama dari sila-sila resep dlm buku Chocolate nya Jacqluein, sayangnya ak lupa, Jac ngasi nama apa ya? kalo dr kata bude ven  namanya sorbet ice cream?

kalo aku ice cream dlm keranjang aja, hihihi..

sebenernya mau bikinnya uda lwaamaa bgt, apa daya aku kan (sok) sibuk, (sok) banyak pesanan.. hahaha..

makanya, kalo mau bkn ice cream, kalo ga ayahvino yg maju duluan, nimbang2 susu, trs mixer sendiri, dan ujug2 aku tinggal nyam nyam..

eiit, kali ini tdk terjadi, akuu bikinin khusus spesial buat ayah..

coklatnya pake Collata Stobeli, cetaknya pake loyang muffin di balik, mestinya dialas dulu pake cling wrap, tp krn cling wrapnya tdk bs diajak kerjasama, langsung aja de, dibentuk keranjang, masuken flizer, dikeletek hati2.

hasilnya begini yaa… ak kasih dikit selai stlobeli siap pakai, es krimnya taste vanilla aku tambah chocho cip.. yummiii.. banget

 

foto samping kanan ceri 😀

foto keranjang dr belakang 😛

yg ini coklat aja.. ak cetak biasa di mika 😀

Advertisements

Read Full Post »